в а ж н о: если вы незнакомы с миром «дневников вампира» или плохо помните детали, то мы с радостью обо всём расскажем. действие сюжета на нашей ролевой затрагивает два города — новый орлеан и мистик фоллс, а также расположенный рядом колледж уитмор. каждый город известен своими демонами. например, в новом орлеане поселилась семья первородных вампиров и вносит раздор в их итак нестабильные отношения между девятью ковенами ведьм и кланом полумесяца. но каким бы тихим не казался на контрасте мистик фоллс, и там достаточно своих битв. |
путеводитель;
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-04-04 20:45:55
Поделиться22020-04-04 20:46:56
«ты чувствуешь, что можешь сделать всё, что угодно. быть кем угодно. красивые вещи выглядят ещё более красивыми. все чувства усиливаются, жизнь становится более интенсивной, любовь более сильной. гнев превращается в ярость. когда же тебе грустно, ты впадаешь в отчаяние. горе. потери. это может повредить тебе. вот почему многие из нас гонят эмоции прочь. иначе их становится... слишком много.» (с) и с т о р и я с о з д а н и я: первыми вампирами в истории стало семейство майклсонов в начале второго тысячелетия новой эры. все вампиры в мире произошли от них. после того, как младшего ребёнка в семье убил оборотень, отец убедил свою жену, сильную ведьму превратить его самого и их детей в существ, которые могли бы противостоять угрозе. эстер создала заклинание бессмертия, с помощью которого исполнила желание мужа. первые вампиры называются древними либо же первородными. |
п л ю с ы: | м и н у с ы: |
Поделиться32020-04-04 20:47:38
«— теперь я объясню правила. ведьма, которая заколдовала кольцо, может расколдовать его. если ты причинишь кому-нибудь вред... и с т о р и я: ведьма это мужчина или женщина, кто родился с силой влиять на изменение магических сил («колдовство»). в то время как многие ведьмы являются самопровозглашёнными хранителями равновесия, другие ведьмы работают против баланса, и используют свою власть для личного обогащения. м а г и я и и с т о ч н и к с и л: |
с и л ы и с п о с о б н о с т и: | м и н у с ы: |
►▲ заклинание поиска (ведьм): metey acsan syky en lumiye laffi.
►▲ проклятие солнца и луны. сильнейшее проклятие, которое блокировало возможность клауса обращаться к своей волчьей сущности. снять проклятие: fes matos tribum, salve sorce das. fes matos eliximo nominum, etrinox sorce sotero callux oxtara.
►▲ медальоны от солнца. любые драгоценности, которые содержат камень ляпис-лазури в себе, могут быть зачарованы ведьмами, чтобы позволить вампирам свободно жить под солнцем.
►▲ кольца гилбертов. кольца, которые предотвращают смерть их владельцев, вызванная любым сверхъестественным явлением.
►▲ устройство гилберта. устройство, которое выводит из строя вампиров и оборотней, всякий раз, когда оно активизировано.
►▲ изоляция. невозможность выйти за пределы чего-либо.
►▲ спиритический сеанс. способ связаться с духом.
►▲ связь двух и более человек физически.
►▲ управление болью: asinta mulaf hinto.
►▲ локатор. способность определить местонахождение определённого человека с использованием свечей, карты, и крови родственника: fes matos tribum, nas ex veras, secrita sanguinis amentes aste mihan , agapentus.
►▲ отправить сообщение. можно отправить записку определённому человеку.
►▲ гипноз. можно зачаровать человека и узнать его тайны.
►▲ освобождение от сил. ведьма(к) может забрать силы ведьмы и только он(а) может вернуть ей эти силы: fes matos tribum, exum sue, redem supas quo.
►▲ астральная проекция: fes matos tribum, nas ex veras, estas sue sastanance, trasum viso. mastenas quisa, nas metam.
►▲ овладение телом: somno ritum per dax ritum. заклинание, помогающее духу одного человека овладеть телом другого человека.
►▲ заклинание энергии. заклинание, которое помогает вызвать силу умерших ведьм.
►▲ воскрешение: vitas fasmatis, ex saleto, revertas fasmatis. ut vectas, vitas fasmatos, ex saleto.
►▲ защита. защита человека от любого ущерба, нанесённого сверхъестественным явлением.
►▲ обращение в оборотня. можно уменьшить или увеличить скорость обращения оборотня.
►▲ против древних вампиров: fes matos, afero eseri gratas, disasustos vom, mas pro je ta sue te, vitamas veras. fes matos tribum, disasustos vom, mas pro je ta sue te. nevam, disasustos vom. fes matos veras. victas et melam. fes matos veras, mas pro je ta sue te. сильнейшее заклятие, которое может ослабить или сделать больно древнему вампиру.
►▲ заклинание опоры: in or prom ku saffie jem ay protake rassatan.
►▲ камни для защиты от луны. для этого нужны специальные камни,которые будут защищать оборотня от воздействия луны, если наложить на них нужные чары.
►▲ вызывает шум в голове (у ведьм): fes matos sicvel amenuia.
►▲ для огня: fes matos insindia.
►▲ заклинание, чтобы забрать свою магию из помещённого в неё предмета: laktos espiritox.
►▲ ключ от всех замков: rektos.
►▲ работает, как отталкиватель: notes или nures.
►▲ заклинание, чтобы снять антимагический барьер странников: magia tollox de terras utera aso utox, так повторять пока не впитаешь эту силу или снимешь барьер.
►▲ invisique — скрывающее заклинание
►▲ fes matos aculex — снятие скрывающего заклинания
►▲ заклинание чтобы впитывать силу партнёра(ов) и наоборот, чтобы партнёры впитывали силу прочитавшего заклинание человека: med dette segled cum soluta nobis saman.
►▲ заклинание бессмертия для ведьм, век спишь и просыпаешь на один год с очень большой силой: magi somn et immortalis,binde oss.
►▲ заклинание для асцендента 1903, чтобы попасть туда или выбраться оттуда: sangiema meam liber nos ex carcelema sangiema meam liber.
►▲ заклинание для оживления растений: fes matos tribum plantus horples plantus ivefey.
►▲ отталкивающее заклинание: motus.
►▲ заклинание вызова стихии воды: konfusa fatina, ignus itiegnus, mortum fina.
Поделиться42020-04-04 20:48:25
«если бы у оборотней был выбор, то это не называли бы проклятием. оборотни будут нападать на людей, но инстинкт и вековое соперничество выбрали для них добычу — вампиров». (с) и с т о р и я: полтора тысячелетия назад, когда пустота должна была родиться, будущие оборотни, на тот момент некое подобие шаман, одаривали её мать различными подарками, чтобы пустая стала символом мира. родившись, она требовала силы всё больше с каждым днём, из-за чего её решили запереть, но перед смертью она прокляла всех присутствующих, связав их с полнолунием, чтобы раз в месяц они становились тварями, которых использовали против неё — волками. ранее каждая из семи стай имела индивидуальную силу, у кого-то скорость, у кого-то супер слух и т.д. и для того ,чтобы передать эти способности, устраивали специальные обряды свадьбы, при котором каждый присутствующий получал силы вожаков (как свадьба хейли и джексона, где оборотни приняли вампирскую сущность первой) из-за большого количества таких свадеб, у всех оборотней сейчас одинаковая сила. |
Поделиться52020-04-04 20:48:45
«если бы у оборотней был выбор, то это не называли бы проклятием. оборотни будут нападать на людей, но инстинкт и вековое соперничество выбрали для них добычу — вампиров». (с) и с т о р и я: первый гибрид, клаус, был зачат, когда у его матери эстер был роман с альфой стаи оборотней их деревни, энселом. её роман держался в секрете ото всех. однако, когда клаус совершил своё первое убийство человека после превращения в вампира, он активировал свой ген оборотня, который превратил его в первого в мире гибрида. стало понятно, что клаус был незаконнорождённым ребёнком альфы той же стаи, чей член был виновен в убийстве сына эстер и майкла, хенрика. |
Поделиться62020-04-04 20:51:44
«я была просто ведьмой, отвергнутой своим ковеном за мерзость природы, так как у меня не было собственной силы. единственная магия, которая у меня была, была в амулете, которую я могла забирать в случае необходимости.» (с) и с т о р и я: в течение более десяти лет в середине 1800-х годов ряд сифонов были изгнаны из ковена близнецов из-за веры ведьм в то, что они являются мерзостями природы. эти шесть человек, подружились с лилиан сальваторе в конце 1800-х годов, и она превратила их в вампиров. как вампиры, они обнаружили, что они могут поглощать магию, из самих себя, становясь гибридом ведьмы и вампира (еретиком). |
Поделиться72020-04-04 20:52:00
«вампиры с силой ведьм, изгои природы. представь кая с жаждой крови вампира. теперь представьте себе что их шестеро.» (с) и с т о р и я: впервые эти существа появились в 1903 году. тогда они были колдунами и ведьмами из ковена близнецов, которые не разделяли способностей своих братьев и сестёр. так как они обладали одной особенностью — они могли поглощать магию других колдунов и ведьм, однако, у этой особенности был изъян — они не могли использовать эту магию постоянно и она вскоре заканчивалась. это не устраивало «еретиков» (тогда их так называли за отклонение от предыдущих мировоззрений клана), и они пытались найти способ превратить этот недостаток в долговременное преимущество — став вампирами, они смогли поглощать магию не только из внешний источников, но и из самих себя. |