i. р е г и с т р а ц и я і.і. регистрация ников производится только на английском языке. ник должен состоять из имени и фамилии. никаких вторых имён и прозвищ в нике не должно быть. іі. а н к е т и р о в а н и е іі.і. роль и внешность придерживается ровно на трое суток, если придержание происходит с зарегистрированного профиль. и сутки, если придерживаете от гостя. если не успеваете заполнить анкету, то вы можете продлить бронь роли/внешности ещё на трое суток. ііі. п р о ф и л ь ііі.і. допустимый размер аватара — 180х180 пикселей. іv. и г р а іv.і. на нашем проекте есть три игровых разделов это: настоящее, прошлое и альтернативность. v. ф л у д и п и а р v.і. флуд разрешён только в специальном подфоруме. общение не по теме в других темах может привести к предупреждению со стороны администрации. |
faq & правила;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-04-04 21:07:32
Поделиться22020-04-04 21:08:05
ф а н д о м: the vampire diaries & the originals & legacies; |
т е х н и ч е с к и е в о п р о с ы:
▲▼ правильно ли я понял, что вы ролевой проект по «дневникам вампира»? ▲▼
всё верно! мы — ролевой проект по мотивам сериалов «дневники вампира», «древние» и немного «наследие.»▲▼ если я забросил/не смотрел дв/древних/наследие, это не помешает мне играть на вашем проекте? ▲▼
для людей которые не смотрели данные сериалы — главное, чтобы вы понимали концепцию мира. тут поможет поможет википедия и администрация.▲▼ подскажите, пожалуйста, какой у вас рейтинг, система игры и мастеринг? ▲▼
рейтинг nc—21, система игры — эпизодическая, мастеринг — смешанный.▲▼ есть ли какие-то ограничения по количеству символов в постах? от какого лица писать? использование птицы-тройки? ▲▼
ограничение размера постов нет, кроме тех тем, где это обозначается. писать вы можете от любого лица, главное обсудить это со своим игроком, чтобы потом не было недопонимая. использование птицы-тройки обязательно в сюжетных эпизодов, в личных можно — как использовать, так и не использовать.▲▼ можно ли каноническим персонажам изменить внешность? ▲▼
смотря кому. обратитесь с этим вопросом в гостевую, и думаю мы найдём компромисс.▲▼ могу ли я взять вторую/третью роль и что для этого требуется сделать? ▲▼
можно, но с условиям, что ваш первый профиль активный и вы написали уже несколько постов от него!
с ю ж е т н ы е в о п р о с ы:
▲▼ какой у вас взят таймлайн за основу сюжета? ▲▼
конец шестого сезона «дневников вампира» и начало третьего сезона «древних», а дальше творим свою историю.▲▼ какие расы принимаются в игру? ▲▼
вампиры, ведьмы, оборотни, гибриды, еретики.▲▼ какие локации будут задействованы в вашем сюжете? ▲▼
на начало игры у нас действуют такие локации как: мистик фоллс, колледж уитмор и новый орлеан.▲▼ хочу взять персонажа, который уже умер в сериале. можно? ▲▼
смотря, какой это персонаж. для начала было бы хорошо написать об этом администрации, и мы вместе придумаем каким лучшим способом это сделать.▲▼ какой максимальный возраст для неканона вампира и ведьм у вас принимается? ▲▼
для вампира не более 500 у.о., а для ведьм — 90-120 у.о. но стоит помнить, что ведьмы продлевают себе жизнь с помощью жертвоприношения, заклинаний или сна — не каждая ведьма на это способна.▲▼ будет ли у вас в сюжете задействована школа им. сальваторе? так как вижу есть присутствие близняшек и хоуп. ▲▼
на данном этапе школы у нас нет, но всё может измениться. а девочки попали к нам из будущего; магию нужно использовать с умом, как говорится в народе.▲▼ как вы относитесь к каноничным пейрингам? обязательно елена должна быть с деймоном? или может кому-то из канонов нужна пара? ▲▼
мы не ограничиваем персонажей в этом плане, вам играть и творить историю. мы не знаем кому нужна пара, так что вам лучше обратиться в гостевую.
вопросы могут добавляться и редактироваться.
написано специально для «tvd & to: dusk till dawn».