в ветвистых, израненных линиях, искать прошедшею жизнь не лучшая идея; ты, стоящий у края высоких скал, молил прожить жизнь так, чтобы она принадлежала одному тебе. но кто — то на верху не ведал слов твоих, не имел желания слышать слова кровососа, который убивал, не оглядываясь. но только имел ли кто — то ввиду, что это было привлечением внимания? не думаю, кол. вообще, в семье майклсонов, идеология трактованная тройкой лучших из них изначально была ложной...... © c. mikaelson
можешь стать для меня себастьяной © o. mcbride
ты милочка, выбросишь все из своей головы, кроме знаний своей профессии или я выброшу тебя из этой высотки, за профнепригодностью. © r. mikaelson
я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что бы посмотреть на мой шикарненький зад. © d. weyler
вообще, кол и серьёзность лежали в разных плоскостях // элизабет он планировал оставить в своё безраздельное пользование. и, смотри-ка, для приобретения этой собственности даже не пришлось брать ипотеку.© e. mikaelson
a new day is coming, and i am finally free , но. — э. майклсон до 18.08.
there's just no time to die, но. — б. де мартель до 17.08.
загонит под землю нас огненный смерч, мф. — б. беннет до 19.08.
my secrets are burning a hole through my hear, мф. — б. беннет до 08.08.
it’s all your fault, мф. — к. паркер до 08.09.
the truth can be nice, но. — р. майклсон

tvd & to: dusk till dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

гостевая;

Сообщений 301 страница 330 из 639

1

https://i.imgur.com/As8Xm7q.png
▲▼ ГОСТЕВАЯ ▼▲

«давным давно жили три ведьмы-сестры. они с рождения были слепы, но прекрасно видели судьбу человека, когда прикасались к нему: его прошлое, настоящее и будущее. они знали его тайны, его скрытые желания, они знали всё обо всех, но молчали. ведь порой лучше промолчать о судьбе человека, чем смотреть, как он пытается всё изменить.»

мы — ролевая игра по полюбившемуся нам миру «дневников вампира», «древних» и «наследие». мы хотим погрузить вас в старую атмосферу первых сезонов, когда всё было красиво и кроваво. вы готовы погрузиться? если да, то, для начала, хотим порекомендовать темы, которые нужно прочесть перед регистрацией. сперва прочитайте сюжет, где вы найдете отправную точку нашей игры; очень просим ознакомиться с правилами — их нужно знать и чтить; еще одна обязательная тема, чтобы потом не было недоразумений — это занятые внешности и роли; а если вы еще не определились с персонажем, то здесь выставлено много, много интересных вариантов на любой вкус, авось кто-то приглянется вам?
если у вас остались вопросы, задавайте их в данной теме, а мы с радостью ответим! и чуть не забыли! внешность/роль от гостя придерживается на сутки, а вот за зарегистрированным пользователем на трое суток.
увлекательного тебе путешествия на tvd & to: dusk till dawn  ♥

в а ж н о:

— с каких событий разворачивается сюжет?
— с середины 6 сезона «дневников вампира» и 3 сезона «древних», а дальше погружаемся в ау;

— почему у вас есть персонажи из «наследия»?
— это хитрый план нашего када, которому очень нужны близняшки и хоуп;

— можно ли ещё ввести персонажей из «наследия» или других путешественников во времени?
— почему бы и нет? мы не вводили других персонажей потому что не было желающих, но если ты горишь желанием и есть идеи на персонажа. мы с радостью тебя поддержим;

— можно ли изменить внешность/имя канону?
— обратитесь в гостевую, для некоторых канонов эта привилегия действует!

▲▼ придержанные роли ▼▲
до 04.09
hayley mikaelson — hayley mikaelson

▲▼ придержанные внешности ▼▲

Код:
имя фамилия персонажа или внешности — [url=ссылка_на_профиль][b]имя профиля[/b][/url]

+1

301

Доброго дня)
Пока я еще не определилась с ролью, есть ли возможность забронировать внешность Эйсы Гонсалес?)

0

302

Мираж
здравствуйте!
на сутки держу за вами! с:

0

303

Доброго времени суток) давно хожу возле вашего крутого проекта, и, кажется, надумала)
Скажите, заявка Клауса на семью Калленов еще актуальна? если конкретнее, интересует роль Розали. Тысячу лет не играла по Сумеркам, но мне кажется, идея интересная))хд

0

304

Miracle
приветствую вас с:
заявка клауса полностью актуальна и мы будем рады видеть розали тут.
у нас уже есть эдвард и элис пишет анкету с:

0

305

Miracle написал(а):

Доброго времени суток) давно хожу возле вашего крутого проекта, и, кажется, надумала)
Скажите, заявка Клауса на семью Калленов еще актуальна? если конкретнее, интересует роль Розали. Тысячу лет не играла по Сумеркам, но мне кажется, идея интересная))хд

дада, подтверждаю, что мы все их очень ждем. розали – особенно)

0

306

Отлично, в таком случае, придержите за мной дамочку)) в ближайшие пару дней анкета будет)

Код:
Rosalie Lilian Hale— [b]Miracle[/b][/url]
Код:
Nikki Reed — [b]Miracle[/b][/url]

0

307

Miracle
крепко держим ♥

0

308

Miracle написал(а):

Отлично, в таком случае, придержите за мной дамочку)) в ближайшие пару дней анкета будет)

держу пока до 13 включительно
после регистрации продлеваем до трех дней)

0

309

Niklaus Mikaelson
спасибо) я уже здесь))

+1

310

Rosalie Hale
принято!)

+1

311

Вечера)
Неожиданно пробило на ностальгию, захотелось снова вспомнить уютный мир Дв)
Что у вас с Колом? От чего отталкиваться в анкете и насколько критична история со свадьбой с Давиной?) времена биты и пыток мне нравятся больше) И ещё много ли придется доигрывать за прошлым Майклсоном?

0

312

the wildest Mikaelson написал(а):

Что у вас с Колом? От чего отталкиваться в анкете и насколько критична история со свадьбой с Давиной?) времена биты и пыток мне нравятся больше) И ещё много ли придется доигрывать за прошлым Майклсоном?

и вам доброго)
предыдущий кол игры не начал, поэтому точка отсчета – на ваше усмотрение.предполагалось, что давина только-только вернула его из мертвых и потеряла место регента. все) доигрывать ничего не придется)
времена биты и пыток поддерживаем всеми руками)

0

313

Придержите мне эту красавицу.
Чуть позже зарегистрируюсь.

Код:
 Davina Claire/Danielle Campbell

0

314

Ой, все! Уговорили))) написал(а):

Придержите мне эту красавицу.

https://funkyimg.com/i/33CLp.jpg
пока до 13-го, после регистрации продлим)

0

315

Что может быть лучше, чем ожить и быть при этом свободным.  :D
Тогда придержите его за мной.
И в качестве бонуса, я притащу Ребекку) Только хотелось бы тоже сразу уточнить на чем остановилась ее история? И что доигрывать придется?
И Ник, ты должен понимать, что такие мелочи, как шаблоны придержания роли - не для нас Майклсонов, особенно с телефона, это же заставляет вспомнить о бите и недобитом Деймоне) ну или хотя бы Мэтте)

0

316

Бекс *__* простите, не мог не

+1

317

Тогда придержите его за мной.

пока до 13, после регистрации продлю)

И в качестве бонуса, я притащу Ребекку)

придерживаю ее тоже?

Только хотелось бы тоже сразу уточнить на чем остановилась ее история? И что доигрывать придется?

у ребекки ровно такая же ситуация. открыт только флешбэк 1359 года, где клося кикнул очередного ее ухажера и они вместе отрубили чувства хд
там только мой пост первый. играть или нет – опционально)

И Ник, ты должен понимать, что такие мелочи, как шаблоны придержания роли - не для нас Майклсонов, особенно с телефона, это же заставляет вспомнить о бите и недобитом Деймоне) ну или хотя бы Мэтте)

я смирился уже давно хд

0

318

Придержите следом Ребекку) Я ее не спрашивал, но она уже явно согласна) Приглашения в стиле Майклсонов как никак)

И Стеф, ты там особо не радуйся, давно вас, Сальваторе, не били битой, не скидывали с балконов и не запирали в сейфах)

и пока меня снова не заколол Ник, на радостях удаляюсь)

0

319

the wildest Mikaelson
тогда держу ребекку так же до 13 включительно
и продлим тоже, когда зарегистрируется)

0

320

Доброго дня!
Принимаете Кэтрин?
Кто точно хотел бы с ней сыграть?
Как относитесь к флешбэкам?

0

321

Direbitchwolf написал(а):

Принимаете Кэтрин?

конечно!

Кто точно хотел бы с ней сыграть?
Как относитесь к флешбэкам?

флешбэки не запрещаем)
у предыдущей кэт было открыто несколько эпизодов. но большая часть с теми канонами, у которых также сменились игроки.
есть еще открытый квест – i won't be a human after all

0

322

Немного добавлю к Клаусу, если можно. xd
У Кэт игра со мной как в прошлом, так и в настоящем. В прошлом эпизод о том, как она только приняла лекарство и встает на путь обычного человека. А сюжетка направлена на возвращение ей вампиризма.

0

323

Niklaus Mikaelson написал(а):

есть еще открытый квест

"в баре на них нападает один из вампиров, давно мечтающих поквитаться с пирс"
Судя по составу квеста, нападавший – Сальваторе. Как нехорошо, Стефан. ^_~ Но интригует.

Окей.

А не хотел бы Клаус отыграть флешбэк? Например, 20-е. Кэтрин угодила таки в лапы своего заклятого врага, но тот не торопится расправиться с изворотливой беглянкой, а желает миру продемонстрировать её как трофей, как доказательство восстановленного абсолютного авторитета. Поэтому он оставляет её на некоторый срок у себя под опекой. А та, в свою очередь, не отчаивается и действует в своём стиле.

Сюда же приплести и Стефана можно. Мол, Клаус разузнал о давнем увлечении Кэтрин, и чтобы её как можно сильнее поизводить, знакомится со Сальваторе. Оттуда их известный чигагский тандем.

0

324

«в баре на них нападает один из вампиров, давно мечтающих поквитаться с пирс»
Судя по составу квеста, нападавший – Сальваторе. Как нехорошо, Стефан. ^_~ Но интригует.

Нет, это не я. Там какой-то ноунейм будет) Я появляюсь практически в самом конце, чтобы дать Кэтрин свою кровь) И еще, я отключил человечность.

0

325

Stefan Salvatore написал(а):

Немного добавлю к Клаусу, если можно. xd
У Кэт игра со мной как в прошлом, так и в настоящем. В прошлом эпизод о том, как она только приняла лекарство и встает на путь обычного человека. А сюжетка направлена на возвращение ей вампиризма.

Привет-привет, Стефан. ^~
Расскажи-ка мне про свое отношение к Кэт. :)

А то будет плохо, если я приду с одним представлением, а меня будет ждать сюрприз.
Понравилась твоя манера постов, кстати.

0

326

Привет-привет, Стефан. ^~
Расскажи-ка мне про свое отношение к Кэт.

А то будет плохо, если я приду с одним представлением, а меня будет ждать сюрприз.
Понравилась твоя манера постов, кстати.

Предыдущий игрок хотел строить со мной отношеньки) Сейчас, все на том этапе, что можно вертеть как угодно. Хотите - пожалуйста. Нет, значит, нет)
Спасибо) И что всем в них нравится? Ахах

0

327

Хотите - пожалуйста. Нет, значит, нет)

Ну что за безразличие? Ни капли личной заинтересованности. ^~

Спасибо) И что всем в них нравится? Ахах

Я потом тебе скажу. ;)

Придержите Кэт.

0

328

Придержите Кэт.

на сутки держу, как зарегистрируешься обязательно продлю ♥

0

329

Bonnie Bennett написал(а):

на сутки держу, как зарегистрируешься обязательно продлю ♥

Регистрироваться могу уже с именем или после принятия анкеты поменяете?

0

330

Direbitchwolf
сразу можешь регистрироваться катериной с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно