в ветвистых, израненных линиях, искать прошедшею жизнь не лучшая идея; ты, стоящий у края высоких скал, молил прожить жизнь так, чтобы она принадлежала одному тебе. но кто — то на верху не ведал слов твоих, не имел желания слышать слова кровососа, который убивал, не оглядываясь. но только имел ли кто — то ввиду, что это было привлечением внимания? не думаю, кол. вообще, в семье майклсонов, идеология трактованная тройкой лучших из них изначально была ложной...... © c. mikaelson
можешь стать для меня себастьяной © o. mcbride
ты милочка, выбросишь все из своей головы, кроме знаний своей профессии или я выброшу тебя из этой высотки, за профнепригодностью. © r. mikaelson
я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что бы посмотреть на мой шикарненький зад. © d. weyler
вообще, кол и серьёзность лежали в разных плоскостях // элизабет он планировал оставить в своё безраздельное пользование. и, смотри-ка, для приобретения этой собственности даже не пришлось брать ипотеку.© e. mikaelson
a new day is coming, and i am finally free , но. — э. майклсон до 18.08.
there's just no time to die, но. — б. де мартель до 17.08.
загонит под землю нас огненный смерч, мф. — б. беннет до 19.08.
my secrets are burning a hole through my hear, мф. — б. беннет до 08.08.
it’s all your fault, мф. — к. паркер до 08.09.
the truth can be nice, но. — р. майклсон

tvd & to: dusk till dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

гостевая;

Сообщений 391 страница 420 из 639

1

https://i.imgur.com/As8Xm7q.png
▲▼ ГОСТЕВАЯ ▼▲

«давным давно жили три ведьмы-сестры. они с рождения были слепы, но прекрасно видели судьбу человека, когда прикасались к нему: его прошлое, настоящее и будущее. они знали его тайны, его скрытые желания, они знали всё обо всех, но молчали. ведь порой лучше промолчать о судьбе человека, чем смотреть, как он пытается всё изменить.»

мы — ролевая игра по полюбившемуся нам миру «дневников вампира», «древних» и «наследие». мы хотим погрузить вас в старую атмосферу первых сезонов, когда всё было красиво и кроваво. вы готовы погрузиться? если да, то, для начала, хотим порекомендовать темы, которые нужно прочесть перед регистрацией. сперва прочитайте сюжет, где вы найдете отправную точку нашей игры; очень просим ознакомиться с правилами — их нужно знать и чтить; еще одна обязательная тема, чтобы потом не было недоразумений — это занятые внешности и роли; а если вы еще не определились с персонажем, то здесь выставлено много, много интересных вариантов на любой вкус, авось кто-то приглянется вам?
если у вас остались вопросы, задавайте их в данной теме, а мы с радостью ответим! и чуть не забыли! внешность/роль от гостя придерживается на сутки, а вот за зарегистрированным пользователем на трое суток.
увлекательного тебе путешествия на tvd & to: dusk till dawn  ♥

в а ж н о:

— с каких событий разворачивается сюжет?
— с середины 6 сезона «дневников вампира» и 3 сезона «древних», а дальше погружаемся в ау;

— почему у вас есть персонажи из «наследия»?
— это хитрый план нашего када, которому очень нужны близняшки и хоуп;

— можно ли ещё ввести персонажей из «наследия» или других путешественников во времени?
— почему бы и нет? мы не вводили других персонажей потому что не было желающих, но если ты горишь желанием и есть идеи на персонажа. мы с радостью тебя поддержим;

— можно ли изменить внешность/имя канону?
— обратитесь в гостевую, для некоторых канонов эта привилегия действует!

▲▼ придержанные роли ▼▲
до 04.09
hayley mikaelson — hayley mikaelson

▲▼ придержанные внешности ▼▲

Код:
имя фамилия персонажа или внешности — [url=ссылка_на_профиль][b]имя профиля[/b][/url]

+1

391

Дочь луны написал(а):

Буду ждать ответа.

Добрый день!
Я, если честно, не очень представляю, как это обыграть. Ибо со всеми предыдущими игроками выстраивали линию с отношениями и мне не очень хотелось бы рушить это все и начинать сначала. Плюс уже у нас прописан практически масштабный квест со свадьбой  http://funkyimg.com/i/2vSCy.png

+3

392

Niklaus Mikaelson написал(а):

Плюс уже у нас прописан практически масштабный квест со свадьбой

Ну я все понимаю. Много, видимо, отыграно. Но к такому раскладу я не готова.
Удачи вам в поиске.

0

393

Код:
hayley marshall kenner — [url= https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=84][b]hayley Marshall-kenner[/b][/url]

вчера
Заверните волчишку

Отредактировано Hayley Marshall-Kenner (2020-06-07 17:59:25)

0

394

Hayley Marshall-Kenner написал(а):

Заверните волчишку

держу до 10 июня! и бегу в личку хд

0

395

а придержите, пожалуйста, я в состоянии переговоров с соигроком)))

Код:
Elena Gilbert — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=72][b]Damon Salvatore[/b][/url]

0

396

Damon Salvatore написал(а):

а придержите, пожалуйста, я в состоянии переговоров с соигроком)))

на сутки за тобой)

+1

397

Вечер в хату, уважаемые!
Вторые сутки наматываю круги по вашему форуму и в задумчивости почёсываю череп, не способная ни примкнуть решительно, ни свалить восвояси. Страсть как поиграть в городскую мистику хочется, однако, надо кое-что прояснить, чтобы оказии какой не случилось.
Вопрос первый: а какой нынче год на ролевой? Совпадает ли с реалом или нет? возможно, моя слепошарость этот прописанный где-то в ликбезах момент упустила
Вопрос второй: по упрощённой анкете неканону можно придти? В принципе, я и полную анкету шарахнуть могу, ежели принципиально.
Вопрос третий: а приживётся ли в вашей вселенной (далее Дневников вампиров ничего не смотрела) концепт цыганки со способностью видеть духов, призраков и прочую заблудшую нечисть, талантом к оккультным наукам и экзорцизму?
Вопрос четвёртый: МФ и НО - где густота персонажей выше? Я в том смысле, чтобы не промахнуться с заселением. Или на возможность поиграть со всеми (да, я жадинка и хочу всё и сразу))) "прописка" не повлияет?

0

398

карамболь
добрый день  https://i.imgur.com/AErpUAC.gif

карамболь написал(а):

Вопрос первый: а какой нынче год на ролевой?

у нас сейчас весна 2013 года)

карамболь написал(а):

Вопрос второй: по упрощённой анкете неканону можно придти? В принципе, я и полную анкету шарахнуть могу, ежели принципиально.

к сожалению, упрощенная только для канонов. подразумеваем, что информацию о них можно найти и в википедии, а с неканонами так не работает ((

карамболь написал(а):

Вопрос третий: а приживётся ли в вашей вселенной (далее Дневников вампиров ничего не смотрела) концепт цыганки со способностью видеть духов, призраков и прочую заблудшую нечисть, талантом к оккультным наукам и экзорцизму?

думаю, это обсуждаемо и легко решаемо) особенно, учитывая, что у нас в Но есть неканоничный ковен вуду)
кстати, от одного из его представителей в нужных есть много заявок на других членов ковена. не смотрели? ничего не приглянулось? вроде как раз в этой стилистике. хотя для меня вуду и цыгане где-то в одной точке хд

карамболь написал(а):

Вопрос четвёртый: МФ и НО - где густота персонажей выше?

по густоте НО скорее выигрывает. но разница больше в том, что МФ завязан на личных линиях игроков, как канонов так и неканонов. а в НО разборке не между конкретными персонажами, а целыми фракциями

карамболь написал(а):

Или на возможность поиграть со всеми (да, я жадинка и хочу всё и сразу))) «прописка» не повлияет?

можно кататься туда-сюда. многие практикуют, это не возбраняется)

0

399

Привет, ребят очень хочу к вам оборотнем придти со внешностью Кита Харрингтона. Но вот беда, я очень плохо шарю в лоре. Мог ли кто-то вкратце помочь разобраться?

0

400

winter is comming написал(а):

Привет, ребят очень хочу к вам оборотнем придти со внешностью Кита Харрингтона. Но вот беда, я очень плохо шарю в лоре. Мог ли кто-то вкратце помочь разобраться?

оборотням мы рады со стократной силой. особенно – с внешностью сноу  https://i.imgur.com/p3eEvuZ.gif

winter is comming написал(а):

Но вот беда, я очень плохо шарю в лоре. Мог ли кто-то вкратце помочь разобраться?

я настолько древний, что дочери пришлось объяснять, что лор – это не врач хд
у нас есть путеводитель, где описаны истории и описания рас. а по всем остальным вопросам, которые возникнут, – с удовольствием просветим. у нас много ребят, которые смотрели эти сериалы частично или не смотрели вовсе. никому вроде не мешает)

+3

401

winter is comming
добрый вечер)

можете зарегестрироваться и написать мне в личные сообщения, также у нас есть бестиарий, где можете прочесть подробнее о расах в рамках лора дневников вампира)

0

402

у нас сейчас весна 2013 года)

Ага. Ну и нормально. Весна - хорошо. Ляпота.))

к сожалению, упрощенная только для канонов. подразумеваем, что информацию о них можно найти и в википедии, а с неканонами так не работает ((

Так точно, трщ командир! Значит, заправляем ручку чернилами на полную.

кстати, от одного из его представителей в нужных есть много заявок на других членов ковена. не смотрели? ничего не приглянулось?

Смотрела, но решила в итоге вклиниться в общество со своим концептом. К тому же хочу с собой пару товарищей привести. А по ходу дела, обжившись, и на ковены, не исключено, пооблизываемся. хд

по густоте НО скорее выигрывает. но разница больше в том, что МФ завязан на личных линиях игроков, как канонов так и неканонов. а в НО разборке не между конкретными персонажами, а целыми фракциями

До разборок, ещё и массовых, пока нос мой не дорос, но за наводку на суть происходящего там и сям спасибо. Задумалась я.

......в таком случае, полагаю, есть смысл засесть за анкету, да публиковать. А на этапе приёмки причешете, где потребуется.
Спасибо! Оказалось не так страшно, как мерещилось. ахахх

0

403

карамболь написал(а):

Смотрела, но решила в итоге вклиниться в общество со своим концептом. К тому же хочу с собой пару товарищей привести. А по ходу дела, обжившись, и на ковены, не исключено, пооблизываемся. хд

всегда можно организовать свой ковен. тем более, раз еще и товарищи могут заглянуть)
у нас целых 8 спотов свободы в НО хд

карамболь написал(а):

......в таком случае, полагаю, есть смысл засесть за анкету, да публиковать. А на этапе приёмки причешете, где потребуется.

конечно) если что – в нужное русло направим хд

карамболь написал(а):

Спасибо! Оказалось не так страшно, как мерещилось. ахахх

мы даже не кусаемся  https://i.imgur.com/5okWn47.gif
придержать какую-то внешность?

+1

404

мы даже не кусаемся

http://funkyimg.com/i/2vV98.png я типа поверила, ага

придержать какую-то внешность?

Да в общем-то... впрочем, почему бы и ДА! )

Код:
Kat Dennings — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=85][b]Lawanda Theroux[/b][/url]

+4

405

Lawanda Theroux
держу красоточку до 12 июня  https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/99230.gif

0

406

Код:
Kit Harington — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=86][b]Nighton[/b][/url]

Придержите, а я пока пойду познакомлюсь с бестиарием)

+3

407

Nighton
до 13 июня за вами с:

0

408

Привет) уже давно хожу вокруг вашей ролевой и вот созрел вопрос)
У вас получается даты идут не по канону сериала? А то немного не могу понять как и что)
И сразу второй вопрос, не сочтите за наглость.
А планируется смена дизайна и если да, то когда.
А то весь в думах к вам прийти

0

409

Путин В.В

Смотрю на ник и чет невольно начинаю хотеть работать..
Здравствуйте. Думаю по дизайну отвечу вам я (надеюсь админы не против).
По планам, если не будет форс мажоров, то дизайн будет готов примерно через полторы недели плюс-минус.

0

410

Путин В.В
Добрый день

Путин В.В написал(а):

У вас получается даты идут не по канону сериала? А то немного не могу понять как и что)

У нас альтернативная реальность, поэтому с определенной точки события меняются. Об этом можно почитать с теме сюжета, там же есть хронология по датам

Путин В.В написал(а):

А планируется смена дизайна и если да, то когда

Ну и на этот вопрос ответила Мираж)

0

411

Добрый вечер!)) А заявка 11 Каспиана на сестру ещё актуальна ?))

0

412

Киви написал(а):

Добрый вечер!)) А заявка 11 Каспиана на сестру ещё актуальна ?))

добрый! АБСОЛЮТНО! и я в его лице ее очень-очень жду!!!

0

413

Хорошо, спасибо за ответы) тогда загляну позднее возможно и стану частью вашего проекта

0

414

добрый! АБСОЛЮТНО! и я в его лице ее очень-очень жду!!!

Отлично)) я тогда сейчас зарегестрируюсь и постучусь к вам в лс))

0

415

Киви написал(а):

Отлично)) я тогда сейчас зарегестрируюсь и постучусь к вам в лс))

отлично, жду *-*

Путин В.В написал(а):

Хорошо, спасибо за ответы) тогда загляну позднее возможно и стану частью вашего проекта

договорились  http://funkyimg.com/i/2vV9y.png

0

416

Буквально ещё на денёк продлите
Скоро буду)

0

417

Hayley Marshall-Kenner написал(а):

Буквально ещё на денёк продлите
Скоро буду)

держу)

0

418

Придержите, Арона Пайпера, будьте добры)

0

419

Прицеп написал(а):

Придержите, Арона Пайпера, будьте добры)

держу до 12 не отпускаю *-*

0

420

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно