в ветвистых, израненных линиях, искать прошедшею жизнь не лучшая идея; ты, стоящий у края высоких скал, молил прожить жизнь так, чтобы она принадлежала одному тебе. но кто — то на верху не ведал слов твоих, не имел желания слышать слова кровососа, который убивал, не оглядываясь. но только имел ли кто — то ввиду, что это было привлечением внимания? не думаю, кол. вообще, в семье майклсонов, идеология трактованная тройкой лучших из них изначально была ложной...... © c. mikaelson
можешь стать для меня себастьяной © o. mcbride
ты милочка, выбросишь все из своей головы, кроме знаний своей профессии или я выброшу тебя из этой высотки, за профнепригодностью. © r. mikaelson
я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что бы посмотреть на мой шикарненький зад. © d. weyler
вообще, кол и серьёзность лежали в разных плоскостях // элизабет он планировал оставить в своё безраздельное пользование. и, смотри-ка, для приобретения этой собственности даже не пришлось брать ипотеку.© e. mikaelson
a new day is coming, and i am finally free , но. — э. майклсон до 18.08.
there's just no time to die, но. — б. де мартель до 17.08.
загонит под землю нас огненный смерч, мф. — б. беннет до 19.08.
my secrets are burning a hole through my hear, мф. — б. беннет до 08.08.
it’s all your fault, мф. — к. паркер до 08.09.
the truth can be nice, но. — р. майклсон

tvd & to: dusk till dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

гостевая;

Сообщений 421 страница 450 из 639

1

https://i.imgur.com/As8Xm7q.png
▲▼ ГОСТЕВАЯ ▼▲

«давным давно жили три ведьмы-сестры. они с рождения были слепы, но прекрасно видели судьбу человека, когда прикасались к нему: его прошлое, настоящее и будущее. они знали его тайны, его скрытые желания, они знали всё обо всех, но молчали. ведь порой лучше промолчать о судьбе человека, чем смотреть, как он пытается всё изменить.»

мы — ролевая игра по полюбившемуся нам миру «дневников вампира», «древних» и «наследие». мы хотим погрузить вас в старую атмосферу первых сезонов, когда всё было красиво и кроваво. вы готовы погрузиться? если да, то, для начала, хотим порекомендовать темы, которые нужно прочесть перед регистрацией. сперва прочитайте сюжет, где вы найдете отправную точку нашей игры; очень просим ознакомиться с правилами — их нужно знать и чтить; еще одна обязательная тема, чтобы потом не было недоразумений — это занятые внешности и роли; а если вы еще не определились с персонажем, то здесь выставлено много, много интересных вариантов на любой вкус, авось кто-то приглянется вам?
если у вас остались вопросы, задавайте их в данной теме, а мы с радостью ответим! и чуть не забыли! внешность/роль от гостя придерживается на сутки, а вот за зарегистрированным пользователем на трое суток.
увлекательного тебе путешествия на tvd & to: dusk till dawn  ♥

в а ж н о:

— с каких событий разворачивается сюжет?
— с середины 6 сезона «дневников вампира» и 3 сезона «древних», а дальше погружаемся в ау;

— почему у вас есть персонажи из «наследия»?
— это хитрый план нашего када, которому очень нужны близняшки и хоуп;

— можно ли ещё ввести персонажей из «наследия» или других путешественников во времени?
— почему бы и нет? мы не вводили других персонажей потому что не было желающих, но если ты горишь желанием и есть идеи на персонажа. мы с радостью тебя поддержим;

— можно ли изменить внешность/имя канону?
— обратитесь в гостевую, для некоторых канонов эта привилегия действует!

▲▼ придержанные роли ▼▲
до 04.09
hayley mikaelson — hayley mikaelson

▲▼ придержанные внешности ▼▲

Код:
имя фамилия персонажа или внешности — [url=ссылка_на_профиль][b]имя профиля[/b][/url]

+1

421

прицеп
для тебя, красавчик, можно все)))

0

422

прицеп
я слишком люблю Элиту и Пайпера, чтобы отказывать хд
как не взять второго твинка с внехой Рико теперь

+1

423

Железно за мной. ^___^

Код:
Riley (Gal Gadot) — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=71][b]Katherine Pierce[/b][/url]

+3

424

Katherine Pierce
ты все же дождалась полуночи  https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/27261.gif
твоя шикарная до 15 июня)

+1

425

Внешность придержите, пожалуйста, на всякий случай:

Код:
Taylor Momsen — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=91][b]Karina Radimova[/b][/url]

+1

426

Karina Radimova написал(а):

Внешность придержите, пожалуйста, на всякий случай:

чот мимо меня прошло, но все держится хд

анкета в процессе проверки есчо, просто я сам немощный хд

0

427

Код:
Nina Dobrev — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=92][b]Elena Gilbert[/b][/url]

+2

428

Elena Gilbert
выбор просто класс! твоя на три дня ♥

0

429

Код:
Danielle Panabaker — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=93][b]Bellemort Bernard[/b][/url]

+3

430

Bellemort Bernard
держу красавицу до 25  http://funkyimg.com/i/2vSCu.png

0

431

потрясающий дизайн, так куда лучше не в обиду прошлому дизайнеру и амс, но этот дизайн куда приятне.
удачи вам и развития!

0

432

вах написал(а):

потрясающий дизайн, так куда лучше не в обиду прошлому дизайнеру и амс, но этот дизайн куда приятне.
удачи вам и развития!

это все наша красавица мираж  http://funkyimg.com/i/2vSCu.png
не хотите к нам присоединиться?)

+1

433

Добра еще раз) я уже как-то приходил в эту  тему и вот вернулся)
Прошу прощения, что не по шаблону(с телефона неудобно), но придержите please одного психопата)
А именно JONATHAN BLACKWELL на максималках, а я на днях зарегаюсь и отдам анкету на ваш суд

П.с дизайн намного лучше чем прежде и с телефона всё почти норм, но как говорили выше можно подогнать под мобильную версию. Я в этом не спец, но вроде есть скрипт какой-то или что-то еще))

0

434

9

Вовка в тридевятом царств написал(а):

Прошу прощения, что не по шаблону(с телефона неудобно), но придержите please одного психопата)
А именно JONATHAN BLACKWELL на максималках, а я на днях зарегаюсь и отдам анкету на ваш суд

божечки не уж то дождалась хд я вас уже люблю))
приходите, очень жду,  пишите в лс все вопросы, могу туда же кинуть телегу

+2

435

Вовка в тридевятом царств написал(а):

владимир путин молодец!!!
держу крепко
не отпускаю
вообще
до 23 июня, после регистрации продлим)

0

436

Фу, как низко удалять сообщения с критикой!
Дублирую для профилактики

Ребята, не в обиду вашему дизайнеру, но новое оформление форума просто ужасное!
Мало того, что с телефона это сплошная неудобная полоса, так ещё и абсолютно серая и пустая! Вы бы хоть иконки новых/старых сообщений вывели слева на главную страницу, иначе смотрится все это как какой-то дешманский тестовик с дизайном на отвали. Цветовая гамма дизайна задумана вроде как холодная, поэтому теплые пятна текста как-то вообще не отсюда. Да и само оформление описания подфорумов слишком массивное.
Над категориями тоже стоит поработать, потому что такой минимализм явно не подходит под «готическую» задумку оформления.
Шапка форума – это первый стук в двери от цветовой шизофрении. Жёлтый, оранжевый, красный, зелёный покоцаный плющ после лишая и основные оттенки синего – это ошибка, за которого любого профессионального дизайнера не погладят по голове. И почему картинка в шапке так дурно вырезана? Посмотрите, прозрачные части вылазят на другую полосу оформления. Также! Совершенно не понятно где активисты, где админы, кто и что вообще там делает.
Отдельный бонжур оформлению профиля. Ссылки едва ли различимы, расположение ЛЗ тоже сомнительное (почему бы не поднять его под плажку, чтобы оно стало логическим продолжением описания героя и смотрелось эстетично?).
Пока писала вам сообщение, у меня начали болеть глаза (а сверху ещё и кровоточить). Поле ввода слишком темное!
Вы были такие симпатичные поначалу, но с данным дизайном, престиж форума слегка и не по вампирски подмочен.

0

437

Твоя инсомния написал(а):

Фу, как низко удалять сообщения с критикой!
Дублирую для профилактики

Вам вроде бы дали понять, что ваше мнение не интересует)
Дизайн создавался при участии игроков, каждый вносил и продолжает вносить свои коррективы и пожелания. Нам главное, чтобы их устраивало. А не гостей, сидящих с ВПН, бьющих в грудь, что они у нас играли, но трусливо выступающих анонимно)
Всего хорошего)

+4

438

Мистер Майклсон, я и раньше сидела с этого браузера на вашем форуме. Обычное дело для украинцев последние несколько лет. В чем проблема?
Зачем-то вы зачистили и совершенно обычный отзыв об удобстве с телефона.
Учитесь работать с критикой. Если вам написали что-то неприятное, куда лучше отвечать «спасибо, взяли на рассмотрение», нежели запускать ораву игроков и панически удалять чужое мнение.

0

439

Говорили там срок брони можно после регистрации продлить))

0

440

Jonathan Blackwell
заполни только код аожалуйсста и на три дня будет твой ♥

0

441

Добрый день)
Смотрю Елена у вас освободилась.
Можно придержать за мной?
И ещё хотелось бы узнать какие планы в игре на неё сейчас

0

442

Прохожу или остаюсь? написал(а):

Добрый день)
Смотрю Елена у вас освободилась.

Здравствуйте.
Елену можете взять, если вы активный игрок)
Я её бронировала, но считаю что лучше живой игрок, способный полностью погрузится в роль)

+1

443

Добрый день)

добрый, оставайтесь хд

держу на сутки
продлеваем до трех после регистрации)
по планам, наверное, лучше бон-бон позову
она у нас по мф лучше ориентируется)

Jonathan Blackwell написал(а):

Говорили там срок брони можно после регистрации продлить))

продлеваю до 26 включительно)

+1

444

здравствуйте! елену мы очень и очень ждем, особенно активную. прошлые елены у нас надолго не задерживались и сюжет далеко не двигался, поэтому можете творить в свое удовольствие, только в пределах логики хд собственно у неё сейчас есть два важных эпизода: один с бон и кэр и один с бон и каем. + наш кай очень ждет гилберт! стефан и кэролайн отключили чувства и нужно их спасать. мы не ограничиваем игрока в каких-либо рамках, поэтому приходите, пишите анкету и сразу попадете в гущу событий мф! ♥

+3

445

Прохожу или остаюсь?
от себя скажу, что тоже очень жду Елену! Не смотря на иной виток межличностных отношений, у них с Деймоном огромный эмоциональный багаж, который я с удовольствием бы отыграл. В реальности мы остановились на том, что Елена с помощью Аларика стерла из памяти свою любовь к Деймону, в дальнейшем обсудим наши планы и игру) Приходите, будьте активной и прекрасной, мы уже заждались))

+2

446

ребятки, хочу к вам, но, не знаю, кого взять
кто нужен из мужских персов, пока думаю о каноне

0

447

конь с яйцами

Здравствуйте) Насколько я знаю - нужен Аларик))

0

448

так, тогда, наверное, рассмотрю еще и неканона)) спасибо)

0

449

конь с яйцами написал(а):

так, тогда, наверное, рассмотрю еще и неканона)) спасибо)

Это же не единственный канон который нужен))
Зайдите в тему хочу видеть нужных там вы более подробней сможете ознакомиться с нужными, игрокам, персонажами)

0

450

конь с яйцами написал(а):

кто нужен из мужских персов, пока думаю о каноне

Аларик очень нужен, как и Энзо - тут у меня, конечно, личный интерес))
а так, думаю неканоны нужны и в СТРИКС, и в стаю к Хэйли)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно