в ветвистых, израненных линиях, искать прошедшею жизнь не лучшая идея; ты, стоящий у края высоких скал, молил прожить жизнь так, чтобы она принадлежала одному тебе. но кто — то на верху не ведал слов твоих, не имел желания слышать слова кровососа, который убивал, не оглядываясь. но только имел ли кто — то ввиду, что это было привлечением внимания? не думаю, кол. вообще, в семье майклсонов, идеология трактованная тройкой лучших из них изначально была ложной...... © c. mikaelson
можешь стать для меня себастьяной © o. mcbride
ты милочка, выбросишь все из своей головы, кроме знаний своей профессии или я выброшу тебя из этой высотки, за профнепригодностью. © r. mikaelson
я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что бы посмотреть на мой шикарненький зад. © d. weyler
вообще, кол и серьёзность лежали в разных плоскостях // элизабет он планировал оставить в своё безраздельное пользование. и, смотри-ка, для приобретения этой собственности даже не пришлось брать ипотеку.© e. mikaelson
a new day is coming, and i am finally free , но. — э. майклсон до 18.08.
there's just no time to die, но. — б. де мартель до 17.08.
загонит под землю нас огненный смерч, мф. — б. беннет до 19.08.
my secrets are burning a hole through my hear, мф. — б. беннет до 08.08.
it’s all your fault, мф. — к. паркер до 08.09.
the truth can be nice, но. — р. майклсон

tvd & to: dusk till dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

гостевая;

Сообщений 181 страница 210 из 639

1

https://i.imgur.com/As8Xm7q.png
▲▼ ГОСТЕВАЯ ▼▲

«давным давно жили три ведьмы-сестры. они с рождения были слепы, но прекрасно видели судьбу человека, когда прикасались к нему: его прошлое, настоящее и будущее. они знали его тайны, его скрытые желания, они знали всё обо всех, но молчали. ведь порой лучше промолчать о судьбе человека, чем смотреть, как он пытается всё изменить.»

мы — ролевая игра по полюбившемуся нам миру «дневников вампира», «древних» и «наследие». мы хотим погрузить вас в старую атмосферу первых сезонов, когда всё было красиво и кроваво. вы готовы погрузиться? если да, то, для начала, хотим порекомендовать темы, которые нужно прочесть перед регистрацией. сперва прочитайте сюжет, где вы найдете отправную точку нашей игры; очень просим ознакомиться с правилами — их нужно знать и чтить; еще одна обязательная тема, чтобы потом не было недоразумений — это занятые внешности и роли; а если вы еще не определились с персонажем, то здесь выставлено много, много интересных вариантов на любой вкус, авось кто-то приглянется вам?
если у вас остались вопросы, задавайте их в данной теме, а мы с радостью ответим! и чуть не забыли! внешность/роль от гостя придерживается на сутки, а вот за зарегистрированным пользователем на трое суток.
увлекательного тебе путешествия на tvd & to: dusk till dawn  ♥

в а ж н о:

— с каких событий разворачивается сюжет?
— с середины 6 сезона «дневников вампира» и 3 сезона «древних», а дальше погружаемся в ау;

— почему у вас есть персонажи из «наследия»?
— это хитрый план нашего када, которому очень нужны близняшки и хоуп;

— можно ли ещё ввести персонажей из «наследия» или других путешественников во времени?
— почему бы и нет? мы не вводили других персонажей потому что не было желающих, но если ты горишь желанием и есть идеи на персонажа. мы с радостью тебя поддержим;

— можно ли изменить внешность/имя канону?
— обратитесь в гостевую, для некоторых канонов эта привилегия действует!

▲▼ придержанные роли ▼▲
до 04.09
hayley mikaelson — hayley mikaelson

▲▼ придержанные внешности ▼▲

Код:
имя фамилия персонажа или внешности — [url=ссылка_на_профиль][b]имя профиля[/b][/url]

+1

181

добрейшего, а смените пароль, почта тормознутая малек.

0

182

ками написал(а):

добрейшего, а смените пароль, почта тормознутая малек.

готово 1111
не забудьте потом поменять)

0

183

Hope Mikaelson, благодарю. Лапуля, придержи блондиночку.

Код:
Camille O'Connell — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=42][b]Camille O'Connell[/b][/url]

+2

184

Camille O'Connell написал(а):

Hope Mikaelson, благодарю. Лапуля, придержи блондиночку.

держу прекрасную до 25 апреля *-*

0

185

Подскажите, Ками у вас по сюжету человек или вампир?

0

186

Camille O'Connell написал(а):

Подскажите, Ками у вас по сюжету человек или вампир?

формально – пока человек, но в процессе игры, если будет желание, с обращением проблем не возникнет)

0

187

придержите

Код:
Sabrina Carpenter — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=45][b]Melanie Grimmer[/b][/url]

Отредактировано Melanie Grimmer (2020-04-23 00:39:21)

0

188

Melanie Grimmer
за вами на трое суток 🌺

0

189

ребята,по личным причинам вынужден пропасть до 10-12 мая
прошу не удалять аккаунт https://funkyimg.com/i/33CLi.jpg

0

190

доктор зло написал(а):

ребята,по личным причинам вынужден пропасть до 10-12 мая
прошу не удалять аккаунт

мы успели испугаться
отметим себе и ждем  http://funkyimg.com/i/2vSCG.png

0

191

Vanessa Morgan — Laurel Abney
Прошу придержать акцию Leonard Abney

+2

192

Laurel Abney написал(а):

Vanessa Morgan — Laurel Abney
Прошу придержать акцию Leonard Abney

крепко-крепко держу до 27 включительно!

0

193

Доброй ночи (ну или уже утра хаха)! Придержите, пожалуйста)

Код:
leighton meester — [b]солнцестояние[/b]

0

194

Доброе утро (день, вечер и так далее)!
Не подскажете, что у вас есть на Энзо? И на мл.Гилберта?

0

195

солнцестояние
держим до 26)

конфетный вор написал(а):

Доброе утро (день, вечер и так далее)!
Не подскажете, что у вас есть на Энзо? И на мл.Гилберта?

доброе  https://i.imgur.com/kxJvPQF.gif
энзо очень-очень ждем всем форумом (мистик фоллс – особенно)
тем более у нас планируется возвращение лили
джереми тоже ждем
но первого, наверное, все же сильнее хд
в мистик фоллс сюжетная ветка только завязывается, исходя из личных эпизодов и пожеланий)

0

196

Niklaus Mikaelson написал(а):

очень-очень ждем

Само собой, я больше удивился бы ответу "проваливай, пока цел, уноси ноги" xD
И все же, интересно, пока Лили со Стефаном отсутствуют, арсенала нет (?) в каком котле я буду вариться и с кем? На свое усмотрение / есть другие предложения? Форум-то закрыт, мне не видно, у кого там что завязывается в личных эпизодах.

0

197

конфетный вор написал(а):

Само собой, я больше удивился бы ответу «проваливай, пока цел, уноси ноги» xD
И все же, интересно, пока Лили со Стефаном отсутствуют, арсенала нет (?) в каком котле я буду вариться и с кем? На свое усмотрение / есть другие предложения? Форум-то закрыт, мне не видно, у кого там что завязывается в личных эпизодах.

степыч у нас есть)
димон надеемся тоже скоро вернется
есть бон-бон, отключившая чувства кэр, оба из паркеров и близняшки зальцман из будущего – это навскидку, с кем можно связать для игры)
еще есть ковен ведьм-неканоном, с которым, если хочется экшена, всегда можно испортить отношения хд

0

198

Niklaus Mikaelson
Закиньте к Джо в придержанные)

Код:
Enzo St. John — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=47][b]Enzo St. John[/b][/url]

+4

199

Enzo St. John написал(а):

Niklaus Mikaelson
Закиньте к Джо в придержанные)

до 28-го крепко  https://i.imgur.com/p3eEvuZ.gif

0

200

Пока ещё обдумываю историю и куда влиться, но придержите внешность

Код:
gavin leatherwood - your nightmare

0

201

Пока ещё в сомнениях
Но подскажите, кто нужен из женских персонажей?
Добра)

0

202

your nightmare написал(а):

Пока ещё обдумываю историю и куда влиться, но придержите внешность

держу до 26 включительно)
продлить можно после регистрации)

Санта написал(а):

Пока ещё в сомнениях
Но подскажите, кто нужен из женских персонажей?
Добра)

пока непонятная ситуация с джо – она у нас придержана, но срок истекает уже в полночь
еще очень нужны из канонов фрейя и ребекка
и лили сальваторе, тем более, что энзо одной ногой уже тут и братья сальваторе тоже)

0

203

Как же давно я ждал форум по да и то О.о
Держите Марселя, чуть позже зарегистрируюсь

Код:
marcel gerard - большой и страшный

0

204

большой и страшный написал(а):

Как же давно я ждал форум по да и то О.о
Держите Марселя, чуть позже зарегистрируюсь

https://funkyimg.com/i/33CLp.jpg
ждем со страшной силой!
держу до 26-го, после регистрации продлим до трех дней)

0

205

Добра, чебурашки) у меня пара вопросов возникла (я вообще еще не до конца ознакомилась с проектом, что явно косяк с моей стороны, но прошу простить и понять - на порыве вдохновения, любви и обожания хочу поскорее узнать ответы). Собственно: можно ли создать своего еретика? Ииии дальше уже вопросы возраста и вообще востребованности в подобных персонажах? Может, есть какие-то планы на персонажа-еретика, чтобы я пришла не в пустые ворота, а была сразу нужна кому-нибудь куда-нибудь?) И я не привереда в плане пола - готова как к мужскому, так и к женскому персонажу. И, наверное, первый даже предпочтительнее будет)

0

206

Добра, ребята :3
Придержите, пожалуйста, за мной Бекс. С телефона сложно укратить код, завтра дойду с анкетой *подмигнула*

0

207

а почему, собственно, нет
доброго времени суток. можете зарегистрироватся под любым ником и еще ближе ознакомится  с нами. мы хорошие :3
насчет вашего вопроса: мы можем вам предложить еретика из тюремного мира 1903 года, там была лили и шестеро еретиков из ковена близнецов.  разрешаем сменить внешность и даже имя, история персонажа, характер на ваше усмотрения. только нужно помнить, что он связан с ковеном и всё с;
Rebekah Mikaelson
вау! держу крепко-крепко!

+1

208

Bonnie Bennett, вот тоже думаю, надо бы залететь и познакомиться со всеми, чтобы уж точно определиться, что приживусь)
а можно будет поподробнее узнать? я не досконально знаю каноны сериала хд

0

209

а почему, собственно, нет
можно и даже нужно!
вы тогда зарегистрируйтесь и я сразу постучу к вам с объяснения. а пока пойду подготовлюсь тщательно /поправила очки/

0

210

тогда я полетела регистрироваться) и, если что, можно сразу на "ты") глядишь подружимся  :stupor:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно