в ветвистых, израненных линиях, искать прошедшею жизнь не лучшая идея; ты, стоящий у края высоких скал, молил прожить жизнь так, чтобы она принадлежала одному тебе. но кто — то на верху не ведал слов твоих, не имел желания слышать слова кровососа, который убивал, не оглядываясь. но только имел ли кто — то ввиду, что это было привлечением внимания? не думаю, кол. вообще, в семье майклсонов, идеология трактованная тройкой лучших из них изначально была ложной...... © c. mikaelson
можешь стать для меня себастьяной © o. mcbride
ты милочка, выбросишь все из своей головы, кроме знаний своей профессии или я выброшу тебя из этой высотки, за профнепригодностью. © r. mikaelson
я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что бы посмотреть на мой шикарненький зад. © d. weyler
вообще, кол и серьёзность лежали в разных плоскостях // элизабет он планировал оставить в своё безраздельное пользование. и, смотри-ка, для приобретения этой собственности даже не пришлось брать ипотеку.© e. mikaelson
a new day is coming, and i am finally free , но. — э. майклсон до 18.08.
there's just no time to die, но. — б. де мартель до 17.08.
загонит под землю нас огненный смерч, мф. — б. беннет до 19.08.
my secrets are burning a hole through my hear, мф. — б. беннет до 08.08.
it’s all your fault, мф. — к. паркер до 08.09.
the truth can be nice, но. — р. майклсон

tvd & to: dusk till dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

гостевая;

Сообщений 211 страница 240 из 639

1

https://i.imgur.com/As8Xm7q.png
▲▼ ГОСТЕВАЯ ▼▲

«давным давно жили три ведьмы-сестры. они с рождения были слепы, но прекрасно видели судьбу человека, когда прикасались к нему: его прошлое, настоящее и будущее. они знали его тайны, его скрытые желания, они знали всё обо всех, но молчали. ведь порой лучше промолчать о судьбе человека, чем смотреть, как он пытается всё изменить.»

мы — ролевая игра по полюбившемуся нам миру «дневников вампира», «древних» и «наследие». мы хотим погрузить вас в старую атмосферу первых сезонов, когда всё было красиво и кроваво. вы готовы погрузиться? если да, то, для начала, хотим порекомендовать темы, которые нужно прочесть перед регистрацией. сперва прочитайте сюжет, где вы найдете отправную точку нашей игры; очень просим ознакомиться с правилами — их нужно знать и чтить; еще одна обязательная тема, чтобы потом не было недоразумений — это занятые внешности и роли; а если вы еще не определились с персонажем, то здесь выставлено много, много интересных вариантов на любой вкус, авось кто-то приглянется вам?
если у вас остались вопросы, задавайте их в данной теме, а мы с радостью ответим! и чуть не забыли! внешность/роль от гостя придерживается на сутки, а вот за зарегистрированным пользователем на трое суток.
увлекательного тебе путешествия на tvd & to: dusk till dawn  ♥

в а ж н о:

— с каких событий разворачивается сюжет?
— с середины 6 сезона «дневников вампира» и 3 сезона «древних», а дальше погружаемся в ау;

— почему у вас есть персонажи из «наследия»?
— это хитрый план нашего када, которому очень нужны близняшки и хоуп;

— можно ли ещё ввести персонажей из «наследия» или других путешественников во времени?
— почему бы и нет? мы не вводили других персонажей потому что не было желающих, но если ты горишь желанием и есть идеи на персонажа. мы с радостью тебя поддержим;

— можно ли изменить внешность/имя канону?
— обратитесь в гостевую, для некоторых канонов эта привилегия действует!

▲▼ придержанные роли ▼▲
до 04.09
hayley mikaelson — hayley mikaelson

▲▼ придержанные внешности ▼▲

Код:
имя фамилия персонажа или внешности — [url=ссылка_на_профиль][b]имя профиля[/b][/url]

+1

211

Bonnie Bennett
Благодарю, волшебная)

Осмелюсь поинтересоваться, а что уготованно в сюжете для Бекс? И какие последние события из сериала учитываются? Там она и в тело ведьмы переселялась, не помню точно в каком сезоне.
Помогите разобраться ;3

0

212

Rebekah Mikaelson
тетушка ❤

мы стартуем с 3 сезона Древних, но уходим в ау
Бекка сейчас в своём теле, она вернулась в НО поддержать семью, потому что в НО грядёт масштабная война:
1. С одной стороны ковен вуду, который стал главенствующим среди 9 ковенов (именно они стали инициаторами смещения Давины с поста регента), их цель — забрать маленькую Хоуп и отдать ее магию предкам, чтобы стать сильнее и поставить на место вампиров (представители ковена на форуме имеются)
2. С другой в город прибыли Первообращенные: Тристан, Аврора и Люсьен (игроки есть на форуме), чья цель разорвать кровные линии с создателями (тайна), и уничтожить Майклсонов за внушение Элайджи
Бекка у нас может стать тем, кто должна помирить/обьединить своих братьев (они не в ладах) — это, что касается общего сюжета
Личный — ваша фантазия) наш Клаус очень ждал Бекку для развития сериальной линии))

+2

213

Hope Mikaelson
Хорошо, поняла, спасибо, племяшка)
Дождусь тогда завтра ещё Ника, может ещё чего от себя добавит. Но я ЗА объединить семью, и свергнуть наших позеров  https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/77320.gif

0

214

А можно узнать, что для самого одаренного который не смог сделать как Бекс меня?

0

215

Rebekah Mikaelson написал(а):

Дождусь тогда завтра ещё Ника, может ещё чего от себя добавит

http://funkyimg.com/i/2vSCy.png
мне видится, что у ребекки центральная роль по объединению двух балбесов клауса и эла
и по вправлению мозгов клаусу на всех этапах хд
можем провернуть сериальную тему с похищением – это если будет желание
и еще от предыдущего игрока есть эпизод (там пока только мой пост), по желанию можем свернуть/сыгрвать)

0

216

Kol Mikaelson написал(а):

А можно узнать, что для самого одаренного который не смог сделать как Бекс меня?

учитывая твое пребыванием в мистик фоллс, могу тебе передать по наследству предложить кая хд
у него, вон, нормальные отношения с майклсонами складываются, можете вдвоем держать в ужасе город)

0

217

+1

218

Rebekah Mikaelson
конечно, за тобой до 29.04
лучи вдохновения тебя  http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

0

219

Вечер добрый, придержите пожалуйста прелестную, я бегу с анкетой хочу видеть нужных;

0

220

MJ
держим крепко! ♥
не забудь написать оливии :3

0

221

MJ написал(а):

Вечер добрый, придержите пожалуйста прелестную, я бегу с анкетой хочу видеть нужных;

я не успел написать Лив, поэтому скажу вам сразу
поправка » вместо школы Сальваторе (так ее не существует у нас еще), нужно будет поправить на среднюю школу МФ)

+3

222

https://thatshelf.com/wp-content/uploads/2016/02/Snow-White-1900x560.jpg
очень ждем дома лили сальваторе и шесть еретиков ♥
[в игру принимаются только эти шесть еретиков! мы разрешаем сменить вам внешность и имя для них. только нужно оставить то, что еретики были из ковена близнецов. остальное на усмотрения игрока. главное, чтоб ваша история была адекватная, а мы вам в этом поможем!
и перед тем как брать еретика прошу написать мне в личку чтоб обсудить детали и не было сюжетных дыр.]

+1

223

Доброго, подскажите, а какие у вас планы на еретиков?)

0

224

бурбон
здравствуйте с:
еретики вместе с лили застряли в тюремном мире 1903, в конце марта 2013 бонни и ко спасают лили и случайно  вместе с ней и еретиков. им предстаит адаптация до нынешнего современно мира, возможно месть ковену. кто-то может объединится с каем, кто-то может себе мирно жить в МФ. всё зависит от будущего игрока и его желаний, наша задача в том, чтоб грамотно вписать сюжет.

0

225

vanessa morgan  — Laurel Abney

Прошу продлить бронь до конца недели))))

0

226

Laurel Abney
так не могу  http://funkyimg.com/i/2vSCZ.png
могу только до 30-го
а потом еще, при необходимости)

0

227

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, для человека
Сам пока не может у него лапки хд

Код:
Uraz Kaygilaroglu — [url=https://dusktilldawntvd.rusff.me/profile.php?id=34][b]Maite Bertinelli[/b][/url]

0

228

Maite Bertinelli
на сутки держу)
но за продлением уже пусть сам)

0

229

Niklaus Mikaelson
А на дольше никак? А то он сейчас загородном, связь там так себе и ему даже не зарегистрироваться )
я, конечно, сомневаюсь, что эту внеху уведут, но с моим везением все может быть хд

0

230

Niklaus Mikaelson
Хорошо))))

0

231

Maite Bertinelli написал(а):

А на дольше никак?

на трое могу если никому не скажешь хд
но только потому что внеха редкая хд

0

232

добра)
подскажите, а то я тупенькая и не могу разобраться, кто из женских канонов свободен? и кто остро необходим, так, чтобы сразу в игру утянуть?

0

233

Niklaus Mikaelson
Спасибо большое)

0

234

канонболл
и вам добра)
свободна Ребекка и Фрея на данный момент)
так же рекомендую заглянуть в заявки — игроки очень жду их)

0

235

канонболл
доброго времени суток! нам очень нужна ребекка, фрея и сестра джексона в НО.
в МФ мы очень ждем джо, лили сальваторе. также у нас есть интересные заявки на неканонов, которые очень нужны сюжету.

0

236

Hope Mikaelson
Bonnie Bennett

благодарю) Ребекка, я выше прочла, вроде придержана до 29, так что я обращаю свой взор на Фрею т.к. из нужных как-то ничего не зацепилось, к сожалению..
подскажите, был ли игрок раньше и до чего доигрался? есть ли планы на Фрею? в какой она ячейка мистического общества, так сказать сейчас?

0

237

канонболл
Ребекка полностью свободно, игрок (чьё сообщение выше) сменил роль на Елену)
Фреи у нас ещё не было, по сюжету в но идут распри (продублирую своё соо):

Hope Mikaelson написал(а):

1. С одной стороны ковен вуду, который стал главенствующим среди 9 ковенов (именно они стали инициаторами смещения Давины с поста регента), их цель — забрать маленькую Хоуп и отдать ее магию предкам, чтобы стать сильнее и поставить на место вампиров (представители ковена на форуме имеются)
2. С другой в город прибыли Первообращенные: Тристан, Аврора и Люсьен (игроки есть на форуме), чья цель разорвать кровные линии с создателями (тайна), и уничтожить Майклсонов за внушение Элайджи

так что и Бекка, и Фрея сейчас ратуют за объединение семьи перед лицом опасности)

0

238

Здравствуйте,
немного не зашел персонаж, как бы и не пыталась написать анкету
Я видела заявку на Мелани Гриммер, но сейчас я ее не вижу, и хотела бы взять.
Можно?

0

239

Laurel Abney написал(а):

Здравствуйте,
немного не зашел персонаж, как бы и не пыталась написать анкету
Я видела заявку на Мелани Гриммер, но сейчас я ее не вижу, и хотела бы взять.
Можно?

да, конечно)
заявку забыли поднять после того, как другой игрок роль освободил
мой косяк
заявка вернется сейчас)

0

240

Niklaus Mikaelson написал(а):

да, конечно)
заявку забыли поднять после того, как другой игрок роль освободил
мой косяк
заявка вернется сейчас)

Тогда прошу переменовать персонажа в Melanie Grimmer и указать что персонаж придержан)

Отредактировано Laurel Abney (2020-04-27 23:27:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » tvd & to: dusk till dawn » нить ариадны » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно