Горсвет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-04-17 11:55:26
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Леонид Ясин 189 лет. Иной, целитель 3 уровня, Ночной Дозор, хирург в ГКБ №1 имени Пирогова. |
Из всех мужчин на свете, ты видел меня обнаженной, возможно, чаще всех. Второй по частоте, так уж точно.
Ты весь такой правильный, положительный и хороший, что мне хочется блевануть. Честное слово, Леня, какого хрена? Я ведь спасла твою жизнь в эти девяностые, когда на тебя наехали очень серьезные люди, грозившие вышибить тебе мозги. Тебе некому было звонить, кроме меня. А я не могла отказать тому, кто лечил меня и спасал не единожды. Конечно же, у меня были люди, которые могли тебе помочь. Конечно, они были бандитами. Не бандитами в девяностых были только ведьмы. И не надо на меня так смотреть. Я редко пачкаю свои руки и считаю эти случаи исключительными. Мужчины весьма охотно пачкают их вместо меня. Потому что у меня есть магия и мозги. А источник грубой силы найти не так, чтобы очень сложно. Этот источник грубой силы и спас тебя. А ты даже не сказал мне «спасибо». Фу, какие отвратительные у тебя манеры.
Ты ведь после этого случая понял, что я – чудовище, да? Я спасла жизнь твоего сына и твоей жены с лицом, явственно говорящим о скуке. Мне это вообще ничего не стоило. У меня всегда были редкие ингредиенты, составы и рецепты, которых вообще не было ни у кого. Ты в ту пору был целителем шестого уровня и это, в общем-то, считалось весьма хреновым результатом даже по меркам 19 столетия. Спасение твоей жены и сына не легло на меня бременем, зато легло неизменным вопросом: для чего? За тысячу лет у меня было много детей и мне кажется, что я не спасла от болезней, травм и несчастных случаев даже трети из них. Какая разница? Они ведь смертные. Они все равно умрут. Даже Высшие не властны над судьбами смертных. Но ты хотел, чтобы я спасла твою семью и я сделала это, несмотря на риски – у меня к тому времени уже были кое-какие проблемы. Я всегда находила способ их решить.
Я легла в спячку в 1936 году. Это было необходимо, чтобы защититься от последствий моего сомнительного, особенно с точки зрения высокого интеллекта, поступка, приведшего меня и мою жизнь в хаос и катастрофу. Я проснулась шестьдесят лет спустя. О, да. Я была жива, очень даже жива, но на живую похожа не очень. Мало того, что я начисто утратила весь заряд собственной энергии, так еще и усохла, как яблоко на палящем летнем зное. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы найти тебя в таком состоянии, потому что я знала, что если кто-то и приведет меня в норму, это будешь ты. Узнал меня? Узнал и не скрывал ни ужаса, ни отвращения все те пять суток, что вез меня за город, далеко от Москвы. Я понятия не имела, куда мы едем, и что ты собираешься делать. А ты просто выкинул меня в реку, позаботившись только о том, чтобы я не утонула. Двое, или даже трое суток, я не приходила в себя. А потом пришла и даже смогла сама без труда стоять на ногах. Река, в которой я пролежала все это время, омелела через три месяца, иссох лес возле нее, а почва перестала быть плодородной. Это будет наш маленький секрет, да? Секрет о том, что все ведьмы, или ведьмы только моего уровня, не выпивают до дна людей. Они выпивают до дна саму природную суть, черпая силу из альтернативных источников.
Ты – сраный философ, Лёня и я тебя за это ненавижу. Ты знаешь о смерти, кажется, все и даже немного больше, а я… Да, я забочусь о том, чтобы не умереть, но что важнее – о том, чтобы не умерли мои дети. Ты, конечно, не виноват в том, что мой сын – идиот и пошел служить в Ночной Дозор, но ты все равно будешь за ним присматривать. Ты ведь еще никогда не пробовал говорить мне «нет». Начинать не стоит, поверь мне на слово.
Мы, конечно, никогда друг друга не поймем. |
Поделиться32020-04-18 14:51:09
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Руслан / Максим 47 человеческих / и не друг, и не враг, а — так / НД, оперативник, IV категория, занятость в миру и есть ли она вообще — на твой выбор |
[indent] Эта история началась не сегодня и не вчера, ей вот-вот двадцать лет исполнится. [indent] Внимание, это эм плюс эм; если ты против гомоэротики — проходи мимо. Да, здесь много ust’а, но хотелось бы и до NC дойти. (: |
Поделиться42020-04-22 21:15:02
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Сергей Романович Комолов 22 (дата рождения 31.07.1997) / и не друг, и не враг, а так / Детский город профессий «Кидзания»: специалист по работе с детьми, переводчик, сопровождающий групп |
Господи, Комолов, скажи, зачем ты вернулся? Зачем ты опять здесь? ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Сергей Романович Комолов, он же Серый, родился ровно в середине 1997 года, в Москве, и до сих пор живёт с матерью и отцом в трёшке в Гольяново. С родителями отношения никакие абсолютно – мать постоянно пилит, а с отцом ты вообще даже не здороваешься. «Да и зачем?» – как-то говорил мне ты, когда мы начали обсуждать наших родителей, и тогда я поняла, что развод моих родителей и моя жизнь с матерью-одиночкой – это просто рай на Земле. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Знаешь, ты мне сначала нравился. Мне сказали, что мы с тобой очень похожи. И, знаешь, я в это верила. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Мы с тобой, действительно, два сапога пара – всегда были вместе с момента твоего возращения с армии. В день, когда мы познакомились, я вообще не должна была приезжать на работу – просто заскочила в «Авиапарк» прикупить вещичек, да и решила глянуть, а как у вас там дела. В итоге мне тебя представил наш координатор словами «Юльчён, это Серёга, он тоже сечёт за английский, будет тебе в помощь на переводах». И, действительно, какое-то время мы общались вполне сносно и очень даже близко – очень похожие характерами, мы постоянно ходили вместе на обеды, курили в перерывах и пили в парке на Ходынке. Пару раз ты даже ночевал у меня дома – не возвращаться же на такси в Гольяново, когда можно воспользоваться мной, живущей буквально в двух шагах от парка на Ходынке, верно? Так мы пару раз переспали и начали встречаться в августе 2019 года, когда я подарила тебе огромную акулу из Икеи, о которой ты столько мечтал. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Давай всё закончим? Или будем продолжать? ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Внешность и имя возможно сменить! |
Поделиться52020-04-28 23:32:35
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Ангелина «Геля» Ивановна Самойленко 25 лет / сестра по призванию / преподаватель английского и испанского языков, модель |
Ты родилась в Лыткарино Московской области спустя 9 лет после Чернобыльской аварии в семье достаточно бедной. Родители развелись, когда тебе было года три, и ты осталась жить с матерью в маленькой однушке в центре Лыткарино. В школе, куда пошла в 2002 году, училась средне, преуспевая разве что по языкам и литературе, и, выпустившись в 2013 году, пошла в ГосИРЯ им. Пушкина, на платное, но, спустя полгода, отчислилась, начав усиленно готовиться к ЕГЭ, и в итоге, посредством отличной сдачи, смогла поступить в ВШЭ на филологию на бюджет, чем спасла материальное положение своей семьи и познакомилась со мной. |
Поделиться62020-05-08 17:48:09
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Катерина Рогозина* 17-19 / дальняя родственница / школьница/студентка |
До определённого момента мы не были знакомы. Конечно, откуда тебе знать, что твой какой-то там внучатый дядя, рождённый ещё во время войны, не то, что жив, так ещё вполне здоров и вполне молодо выглядит. Я же всегда знал о своих родственниках – мой дядя, некогда живший, как и его семья, в Свердловске, после окончания войны обзавёлся сыном, ставшим мне как родным братом, с которым мы проводили всё время вместе до момента моего поступления в Москву. После мы с ним встречались всего пару раз, и то на похоронах нашего деда и его тётки, моей матери. И как раз, когда мы хоронили мою мать, я узнал, что родился твой отец. После этого я пропал – как же объяснить людям, что я практически не постарел за те семнадцать лет, что был в Москве. Потом я узнал, что он переехал в Москву в девяностые, поступать в университет, и уже после его окончания он обзавёлся семьёй и – как ни странно, тобой. *Имя и фамилию можно поменять! Внешность, увы, неменяема. |
Поделиться72020-05-23 16:01:02
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Илья Валерьевич до 400 / заместитель Гесера по патрульной службе, Светлый маг I уровня, один из сильнейших Светлых в Москве |
«Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, — отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются». © Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита |
Поделиться82020-05-23 16:20:40
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Алекс 'Алексей' Донников 27 / старший брат / маг-инкуб, оперативник отделения Дневного Дозора г. Санкт-Петербург |
кто ты? красивого брата вам |
Поделиться92020-05-23 22:36:30
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Анастасия Ивлева 36 / напарница / оперативник Ночного Дозора, маг-перевёртыш, 4 уровень. Оборачивается в овчарку |
[indent] Она дерзкая, как пуля, резкая. [indent] Хочется отношений на равных. Работа в паре двух сильных людей, их столкновения, притирку, взаимоотношения. [indent] Можно сменить внешность, не принципиально, главное, чтобы она оставалась яркой и заметной. Поменять факты характера, придумать невероятную или самую обычную биографию — главное, чтобы она осталась сильной, самоуверенной, самодостаточной, готовой вести за собой, но не впускающей на свою территорию. [indent] Идей в голове много, сюжет вести умею и люблю, за мной не застоится. На посты отвечаю быстро, пишу много, милости прошу под уютное крыло Ночного Дозора)) |
Поделиться102020-05-24 15:52:58
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Любое армянское имя 19-21 / девушка_любовница / студентка, оборотень |
Девочка-вихрь, девочка-ураган. Ты, без особого разбору, забрала себе материнский взрывной характер, недальновидность, форменную глупость (чем иначе назвать её молчание и желание оставить рождение тебя в тайне?). Нет, ты не из тех дурочек, что растворили себе остатки серого вещества, вытравливая волосы до бела, но и не стремишься к славе Марии Склодовской-Кюри, будучи не до конца уверенной, а не три ли это разных человека. Ты берешь не интеллектом, а простыми взглядами на жить, жизнерадостностью и неугасающим оптимизмом. В тебе целый ворох нескончаемой энергии и позитива, которые ты без стеснения обрушиваешь на окружающих, не особо спрашивая их мнения. Ты вспыхиваешь быстро, как спичка, сгорая в один миг и никогда не доводишь ничего до конца. Ты без труда размышляешь о глобальных проблемах и мировой политике, но забываешь где припарковала свое авто. Абсолютно не серьезная, неуемная, и зачастую наивная, как сотня новорожденных котят, ты знаешь, что на тебя невозможно сердиться и часто пользуешься этим в своих целях, хлопая своими большими глазищами налево и направо. Ты никогда не знала своего отца (но пережила пятерых отчимов) и не страдала от этого, а потом переклинило. Щелкнуло что-то в голове, захотелось правды, встречи и отцовских глаз. Выколоть_посмотреть в них — нужное подчеркнуть. Ещё парочка важных пунктов: Можно и нужно написать мне, если у вас есть вопросы касаемо персонажа, но анкету я за вас прописывать, увы и ах, не буду. Придираться к несостыковкам? Буду. Беситься, что пришли, а в гостевой или в лс не отметились? Буду. |
Поделиться112020-07-14 18:49:15
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Максим "Макс" Котов 28 / друг / оперуполномоченный ОМВД Северное Чертаново, иной (тьма) VI уровень, Дневной Дозор |
» Макс относится к разряду детей, на которых их чудесные родители в определенный момент решили положить все свое великое мнение и ожидание. Отец - именитый хирург, Мать - владеет небольшой камерной сетью косметических салонов с претензией на расширение. Денег, чтобы следить за ребенком много. Времени, чтобы приглядывать за сыном-торчком мало. ВАЖНО! |