OCEANCROSS
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22020-05-20 22:34:22
DC's Legends of Tomorrow
tala ashe
Zari Tarazi
При поверхностном рассмотрении Зари кажется пустышкой — легкомысленной дурочкой, которая только умеет лишь чатиться, красить губы и скандалить, если в её просьбе кто-то посмел отказать. Избалованная вниманием, славой и поклонниками. Но все не так просто. Она сделала себе имя в 19 лет. Она умеет завоевывать любовь. Она превосходный манипулятор. Она восхитительна, глубока и многогранна. Стоит только узнать Зари чуть ближе и открывается целый мир тонких чувств, двусмысленности, недосказанности и прикипевшей к лицу маски, которая стала со временем второй кожей. Она - смесь из пестрой жизни, которая переливается стразами, и философии.• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Вижу на этой роли игрока, который понимает, что Зи сложный персонаж, который очень тонко чувствует настроения людей, мир вокруг и умеет просчитывать события на шаг вперед, хоть и подает это в игривой манере с присущими женскими чертами, которыми она владеет в совершенстве. Конечно, я хотел бы создать пару из этих двоих, но настаивать не буду. В крайнем случае поем стекло рядом от неразделенных чувств. В сериале, на мой взгляд, очень круто показали их отношения и я был бы не против развить это. Здесь открывается огромный простор для того же стекла или экшена под соусом из временных приключений на волнолёте, боязни сойтись из-за личных демонов и опасностей, скрытых, скорее, друг в друге, нежели в непростой работе.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Пишу примерно на 4-5к символов, с постами не гоню, присутствия он-лайн 24 на 7 не требую. Только обсуждения сюжета и долгоиграющих планов с отписью хотя бы раз в месяц. Я хочу собрать Легенд для спасения мира от бисов и нам точно нельзя будет обойтись без талантливого хакера, превосходного импровизатора и ловкого манипулятора.
Отредактировано Dawn (2020-09-13 15:42:58)
Поделиться32020-05-28 20:30:32
MARVEL |
|
Natalia Romanoff А теперь о грустном. Танос был и сделал всё, что хотел. И мы сейчас живём с этим. Разруха и безнадёга. По игре скажу, что я Бартон из фильмов, сюжет которых меня более-менее устраивает, мы - друзья-напарники, и ты тётя Нат) Приходи, люби роль, а я стану твоим путеводителем на форуме, вместе как-то оно веселее. |
заявка выкуплена
прием по требованиям заказчика
Отредактировано Dawn (2020-07-07 10:08:29)
Поделиться42020-05-31 22:21:42
SUPERNATURAL |
|
Mary Winchester |
Поделиться52020-06-04 22:30:04
волчанка |
|
Chris Argent Крис — не самый везучий муж/брат/родитель, подчеркните нужное, проигнорируй факт, сколько близких умерло у тебя на руках, и просто восхитись тем, что ты все еще как-то вытягиваешь. скорешившись, почти что, с оборотнями. Впрочем, ты покажи мне тех, кто в Бейкон Хиллс этого еще не сделал. приходи хоть с питером, хоть не с питером :"D пишу с любыми буквами, от третьего, хоть с оформлением, хоть без. любые посты в личку, если захочешь, или просто заглядывай. ждем всем кастом, на руках унесем, оборотням нидадим! разбавь нашу подростковую коалицию — ты не пожалеешь. с: поддержу любые твои хэды и гештальты, найдем всех, кого нужно будет найти. |
Поделиться62020-06-15 13:42:44
TEEN WOLF |
|
Mieczysaw "Stiles" Stilinski |
{ | } |
[indent]молодой человек с шилом в ... кхэм... мягком месте. на своем стареньком потрепанном голубом джипе, пережившем ровно столько же /если не больше/ сколько его хозяин. гиперактивный. саркастичный. мисчиф. стайлз. сокращение не лишает смысла, если умеешь понимать значение. ты ищешь то, что скрыто. ты читаешь между строк. мыслишь нестандартно. выходишь за рамки. расширяешь границы понимания вещей. твоя интуиция и ум /и бита/ компенсируют твою человеческую слабость.
[indent]ты был первым в стае скота, еще до того как стая начала существовать. лучший друг. брат. если оборотни - это тело и физическая сила стаи, то мы с тобой мозговой центр. изучать, анализировать, переводить. у нас уже есть сложившийся порядок действий. только вот в последнее время я тебя променяла на помощника шерифа. мне кажется тебя это не сильно задело... ведь так? ведь мы уже давно поняли, что наши звезды никогда не сойдутся. ведь мы уже давно смирились с тем, что мы играем в разные игры. ты в шахматы. я в эрудита.
[indent]последнее что нам осталось - придумать план как сохранить нашу дружбу такой, какая она есть: искренней, необремененной, бескорыстной. ведь ты важный кусочек моего пазла. ты веришь в меня, так же как я верю в тебя. ты помогаешь сохранить баланс моего хрупкого разума, так же, как я помогаю тебе.
[indent][indent][indent]сильная связь. эмоциональные узы. помнишь?
[indent] а потом и гиперактивный мальчишка. болтается за ней уже c третьего класса. даже он смог увидеть сквозь ее безжизненную наружность ... но теперь есть те, кто в нее верят.
[indent] [indent] ...
[indent] и даже это лидия пройдет с высоко поднятой головой, пока рядом есть ее друзья. стайлз, который стал важным элементом сохраняющим ее вменяемость. связь с ним лидия не могла отрицать. скот, который помогает всем, даже когда не обязан. айзек, новый и неизменный хвост скота. эйден, к которому она начинает проникаться не только симпатией. но важнее всех была эллисон.
[indent] [indent] ...
[indent] ногитсуне стал такой напастью. заставил верить что стайлзу осталось жить совсем недолго, а потом захватил его разум. он был хорошим стратегом. где бы его не обходила стая, у него все равно был план на пару шагов вперед. так и случилось когда они спасли стайлза. лис не сдается. он обошел их с другой стороны и похитил лидию. но она не хотела чтоб ее приходили спасать. кто как не она знала: на этот раз последствий не избежать. и крик уже стоял поперек горла и норовил вырваться наружу.
[indent] [indent] ...
[indent] сердце лидии окончательно разбилось после смерти эллисон... и эйдана. ей не к кому было пойти. а единственному человеку, с которым хотелось поделиться, уже и не до нее. видимо судьба у них такая - звезды не сошлись, поля вероятности не пересеклись, карты не легли. у нее больше никого не было. на мгновение стая перестала быть тем местом, где она ищет утешения. у скота есть кира. у стайлза есть малия. а лидия осталась одна. наедине со своим горем, которое не будет времени пережить, потому, что очередной звонок от стайлза и опять нужно ехать кого-то спасать.
[indent] [indent] ...
все о чем прошу: любить и развивать стайлза, ведь он шикарный персонаж! |
Поделиться72020-06-26 20:01:03
The Magicians |
Поделиться82020-07-02 15:37:33
The Magicians |
|
Eliot Waugh Заявка в пару. А если нет, то |
заявка выкуплена
прием по требованиям заказчика
Поделиться92020-07-07 10:08:04
supernatural |
|
Crowley Мы играем по пятому сезону, но вплетаем авторские события, а так же события дальнейших сезонов. Тебя ждет весь каст. Обещаем обеспечить игрой, заболтать во флуде, и вообще быть котиками. |
Поделиться112020-07-15 11:14:22
ANGEL, Buffy the Vampire Slayer |
Отредактировано Dawn (2020-07-15 11:20:36)
Поделиться122020-07-17 22:41:48
supernatural |
|
Lucifer “Ты знаешь, почему Бог низверг меня? Я любил его. Больше всего на свете. И тогда Бог создал... вас. Маленьких... лысых обезьян. Затем он приказал нам преклониться перед вами и любить вас больше, чем Его. И я сказал: «Отец... я не могу». Я сказал: «Эти люди порочны, кровожадны!» И за это... Бог велел Михаилу бросить меня в Ад. Теперь скажи мне... действительно ли наказание соответствует преступлению? Особенно, когда я был прав? Посмотри, что шесть миллиардов из вас сделали с планетой. И как многие из вас винят меня за это?
Дальше уж сам решай как развивать судьбу Люцифера, долгожданный наш игрок)) Скажу, что временные рамки на нашем форуме чуть более, чем размыты, так что можно всплыть в любом моменте биографии. Но учти, что твой сынок уже подрос и считает своим отцом меня, а не тебя, что у нас события пятого сезона, но мы то и дело от них отклоняемся, что у нас есть Михаил и Бальтазар, и вам, видимо, будет о чём поболтать. По игре могу сказать, что без неё не оставим. Приходи, люби персонажа, не исчезай |
Поделиться142020-07-24 11:21:43
Наше везение — в наших руках.
Oceancross разыскивает самого быстрого человека на Земле.
Поделиться152020-07-27 20:38:09
OCEANCROSS
покоряй океан вместе с нами
Упрощенный прием для персонажей The Magicians!
Поделиться172020-08-02 18:34:35
Я не ребёнок! Я сын Люцифера. Я охотник. Я Винчестер!
Семья и Oceancross ждут нефилима
Поделиться182020-08-04 15:43:55
OCEANCROSS
Упрощенный прием для персонажей The Umbrella Academy!
Поделиться192020-08-06 20:52:05
Магия рождается не из таланта, она рождается из боли.
Oceancross разыскивает короля Элиота
Поделиться202020-08-09 17:42:38
OCEANCROSS
НАМ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ
Упрощенный прием для всех!
Поделиться212020-08-12 17:48:57
— Вы думаете — это раздражает.
Oceancross в поиске гениального сыщика
Поделиться222020-08-15 10:27:46
Тот, кто не помнит историю, обречен пережить ее вновь.
Oceancross ждет Легенд!
Поделиться232020-08-17 08:23:55
OCEANCROSS
Упрощенный прием для персонажей вселенной THE WIZARDING WORLD!
Поделиться242020-08-19 09:58:27
Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов.
Увлекательный квест на Oceancross! Попробуй остаться в живых!
Поделиться252020-08-23 22:14:03
Если мы не самые высокомерные люди в этой комнате,
значит, с комнатой что-то не так.
Oceancross в поиске Верховного короля Марго!
Поделиться262020-08-26 22:21:38
OCEANCROSS
Упрощенный прием для персонажей The Boys!
Поделиться272020-08-31 20:43:47
С*чий отряд самоубийц
Ждем The Boys на Oceancross!
Поделиться282020-09-07 09:02:23
Хочешь стать воином — избавься от страха.
Ждем Аватара на Oceancross!
Поделиться302020-09-14 07:50:58
OCEANCROSS
Упрощенный прием для всех персонажей!