Mass Effect: Infinite Space
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться32020-04-26 00:24:15
ФОБОС | PHOBOS
"Если не двинется король, окружение тоже останется на месте".
Imagine Dragons - Battle Cryвозраст: 37 лет;
раса: человек;
класс: инженер;
организация: новый глава прочеловеческой организации "Цербер".
планы на персонажа: у этого персонажа, в общем-то, развязаны руки. До нынешних событий он был публичной личностью, в то время как Призрак находился в тени, Фобос — блистал на публике. Он занимался разработками, привлекал спонсоров, руководил несколькими лабораториями (официально и не очень). Сейчас же, после открытия ретрансляторов, ему предстоит вновь собрать разрозненную и почти добитую организацию, однако ее деятельность полностью зависит от игрока. Встать на старые рельсы? Пожалуйста. Объединяться и заключать союзы против Совета? Милости просим. Показать человечеству, что они более полезные, чем Олимп? Добро пожаловать.Elijah Kamski - Detroit: Become Human
— С самого детства юноша ни в чем не нуждался, его семья была на слуху, но ему никогда не хотелось оставаться в тени. В студенческие годы молодой человек, ныне известный под псевдонимом Фобос, участвует в университетском конкурсе и получает свой первый грант за ряд смелых революционных идей, касающихся современных технологий. Громко заявив о себе моделью улучшенного ручного анализатора, Фобос привлекает внимание ученого одной из крупнейших человеческих лабораторий и принимает приглашение стажировки.
— Попав под влияние прочеловеческих взглядов ученого, который уже несколько лет тайно работает на "Цербер", молодой человек перенимает идею возвышения людей на галактической арене. Он продолжает раскрывать собственный потенциал, принося наставнику новые идеи, но выходит из его тени только после знакомства с Призраком. Фобос получает в распоряжение нескольких людей и ресурсы для воплощения собственных разработок, однако ничто не должно выдавать его связь с "Цербером".
— К 2178 году Фобос становится известной личностью в инженерных кругах, он продолжает совершенствовать и улучшать жизнь людей своими технологиями, заключает договора с влиятельными инвесторами и заручается их поддержкой, гарантируя, что они первые будут получать все его новые и эксклюзивные изобретения. Однако большую часть своих сил и знаний мужчина продолжает отдавать проектам Призрака, такие как написание программы для Сузи, участие в проектах "Мия" и "Феникс".
— В 2183 году Фобос проводит рекламную кампанию новой технологии - встроенных медицинских визоров, хотя уже к концу года экстренно переоборудует все подпольные лаборатории "Цербера", вставая во главе проекта по изучению технологий Жнецов и созданию на их основе датчиков контроля.
— После войны со Жнецами остается единственным выжившим приближенным Призрака, Фобос взламывает зашифрованные данные бывшего главы организации и узнает расположение остальных секретных объектов организации. Весь год он собирает оставшиеся силы, делает своей базой "Святилище" на планете Горизонт, накапливая силы и возрождая то, что может, при крайне скудных возможностях. Однако починка ретрансляторов развязывает ему руки и открывает множество дорог как новому главе "Цербера".
Отредактировано Dawn (2020-09-10 01:04:20)
Поделиться42020-04-27 01:17:17
The galaxy is in your hands.
We need a hero.
Поделиться52020-05-08 12:14:38
ИЛИР | ILIR возраст: 32 года; | art |
— Проведя половину жизни в религиозной семье, но так и не приняв для себя богов предков, Илир решил не ограничиваться познанием только одной культуры и, оставив Кахье, отправился на изучение миров других рас. Он надеялся найти собственный путь вдали от дома и верил, что истинное божество готово принять всех независимо от расы. |
Поделиться62020-05-09 15:28:30
НАРАНА | NARANA возраст: 28 лет; | art |
— По традиции дреллов Нарана была отдана на воспитание ханару, однако в подростковом возрасте вынужденная заменить своим младшим брату и сестре родителей, оградила их от сложной, работы взяв большую часть труда на себя. |
Поделиться92020-05-19 12:11:59
• ● Акция от Арии Т’Лоак ● • |
НАЙРИН КАНДРОС | NYREEN KANDROS возраст: 30-35 лет; | original |
После битвы за Омегу все изменилось. Ариа не думала, что все еще способна на подобные чувства. Яркие, мощные, взрывные. Она была уверена, что Найрин ее раздражает, будто специально выводя из себя и что-то доказывая. Матриарх не привыкла, что с ней спорят, особенно в вопросах, касающихся управления станцией. Ее станцией. Но Кандрос продолжала гнуть свою линию, и мало того, что упрямо доказывала азари свою точку зрения, так еще и в одиночку бросилась на толпу адъютантов. Идиотка. Когда Найрин уходила, было не так больно, но видя, как она добровольно жертвует жизнью ради своих взглядов, ради жителей Омеги, что-то внутри Арии треснуло. Будто ледяная корка, обернувшая ее сердце за столь долгую жизнь, вдруг сломалась. |
Поделиться102020-05-23 16:18:57
• ● Акция от Джона и Джейн Шепард ● • |
КАЛЛЕН ФОРД | CULLEN FORD возраст: хх.хх.2154 | 34 года; | Cullen Stanton Rutherford - Dragon Age |
Ты рос далеко не в семье военных, и когда в восемь лет заявил родителям, что хочешь стать солдатом, они улыбнулись, как улыбаются любые родители в ответ на мечты ребенка. Однако даже в детстве у тебя слова с делом не расходились. Игры в солдатиков постепенно заменила "войнушка" во дворе с друзьями, затем компьютерные баталии и целая коллекция исторических фильмов про Альянс. Несмотря на тревогу родителей сестры поддерживали твои начинания и всячески помогали в стремлениях. Каллен тот человек, на которого всегда можно было положиться. Пусть троица была действительно близка только во время своего участия в программе и лучшими друзьями их назвать вряд ли будет уместно, но Джон и Джейн знают, что в случае каких-то проблем, они всегда могут положиться на Форда. Разумеется, сами тоже не останутся в стороне, готовые помочь Каллену в трудную минуту. Пожалуй, с Джоном они сошлись даже лучше, чем с Джейн, особенно в период ее смерти. Шепарду необходима была поддержка и плечо рядом, и Каллен это понимал, как и после воскрешения женщины, которой было абсолютно не до мужа или друзей. После войны со Жнецами это изменилось. Джон был занят работой и службой, тогда как Джейн сходила с ума от одиночества и неизвестности, и вновь Каллен был рядом, спасая ее своим ненавязчивым обществом и поддержкой. |
Поделиться112020-05-24 15:48:59
• ● Акция от Субиры Байс ● • |
Мираж и Рэйв из Apex Legends!
Я просто безумно хочу вот эту парочку в Андромеду на Кадару. Было бы идеально вольными наемниками, а еще лучше - членами Коллектива. Он - харизматичный и веселый солдат, горячее сердце и пропитая печень этого дуэта. Она - молчаливый и нелюдимый биотик, мозг и безграничное терпение в этой паре. Они совершенно точно сработались давно, еще до отлета "Нексуса", так что знают друг друга как родных и понимают без слов. Ваши отношения - не моя забота, мутите там что угодно, но с моей стороны вы получите дозу юмора и приключений в новой Галактике.
Поделиться122020-06-01 00:22:24
☆ МЫ В КОСМОСЕ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ☆
• Поздравляем наш кораблик с тремя месяцами полёта! За это время среди нас появились первые представители редких рас - кроган, кварианочка и ангара. Мы рады приветствовать всех новых пассажиров и надеемся, что пребывание на форуме принесет вам удовольствие и интересную игру)
• Из свежих новостей - были добавлены несколько зачинов под квесты, с которыми можно ознакомиться в соответствующей теме.
• И мы продолжаем играть в фанты. СЭМ подготовил новый зашифрованный файл, который совместными усилиями мы можем восстановить. Не упустите шанс получить лишние очки репутации)
С вами на связи был экипаж "Бесконечной табуретки". Всех с первым летним деньком!
Поделиться152020-07-01 12:31:32
☆ НАШ ПОЛЁТ ДЛИТСЯ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ☆
• А наше путешествие всё продолжается! Заканчиваются одни эпизоды и открываются другие, кто-то сходит на следующей станции, а кто-то бодро к нам запрыгивает и присоединяется к полёту. Не стоит на месте игра в наших первых квестах. Это очень радует экипаж. Так держать, ребята!)
• СЭМ также предлагает нашим пассажирам по желанию рассекретить некоторую личную информацию и сообщить ему тихонечко в ЛС, когда у вас День рождения, чтобы мы могли собраться дружным коллективом и поздравить именинников с их особенным днём. Хороших слов ведь много не бывает)
• Отдельно хотим выразить большую благодарность всем-всем замечательным и неравнодушным, кто так активно поддерживает нас в топе. Спасибо за ваши отзывы, ребята, мы это ценим! Экипаж растроган, нам очень радостно читать такие чудесные слова)
И большое спасибо за поддержку леди Catherine! Это было очень неожиданно, но очень приятно!))
С вами на связи был экипаж "Бесконечной табуретки". Всех пассажиров с серединой лета! Не забывайте про панамки, чтоб не ловить солнечные удары!
Поделиться162020-07-02 00:56:09
• ● Акция от Субиры Байс ● • |
КРИСТИАН СИНКЛЕР | CHRISTIAN SINCLAIR возраст: 26 лет; | V - Devil May Cry 5 |
Честно говоря, у меня нет четкого взгляда на прошлое Криса, в игре он не упоминался, так что игрок может вертеть его предысторией как пожелает. P.S. Я не любитель играть исключительно стекло и драму, но, при желании и необходимости, могу окунуть персонажей в целый колодец мрака и безнадеги. А потом в такой же колодец треша и неадеквата, ну так, для баланса хд Так что, скучно не будет, отыграем все хотелки с обеих сторон, испробуем все, что будет интересно. |
Отредактировано Dawn (2020-07-09 20:34:43)
Поделиться172020-07-09 20:34:23
• ● Акция от Шэрон Хэлфер ● • |
ДАРЕН ХЕЙЗ | DAREN HAYES возраст: хх.хх.21хх | до 40 лет на ваш выбор; | Leon Kennedy - Resident Evil Vendetta |
«Ты профессиональный шпион с комплексом Робин Гуда. - Дарен единственный, кто может позволять себе сдержанные замечания в сторону Советницы, когда она начинает нецензурно выражаться. И удивительно - иногда это даже работает, гасит бурлящее негодование и приступы ворчания старой женщины. - Хейз напоминает Шэрон её погибшего сына Мариуса, поэтому осознано или не очень она проецирует материнские чувства на Дарена. Гордится его успехами, переживает за его жизнь, когда он долго не возвращается с задания. - У него может быть непростой или трагичный бэкграунд, но только без серьёзных и тяжких преступлений. В крайнем случае - заговор или подстава, но сам Хейз в гнустостях не замечен. Дарен в целом всегда остаётся хорошим человеком с твёрдым характером (а иначе он не выдерживал бы давление и вредность Змеи в сари) и чёткими принципами. Он не типичный грубый солдафон и мужлан. Не лишён остроумия и харизмы, умеет обращаться с женщинами, с ним не стыдно показаться в высшем обществе, потому как мужчина умеет себя вести. Не безразличен к чужим бедам. - Я ни в коем случае не привязываю персонажа исключительно к себе. Наоборот, плох тот шпион, который постоянно сидит на одном месте. Поэтому Дарен может практически свободно передвигаться по Галактике, ввязываться в различные заварушки и конфликты, спасать дам в беде или разорять корпорации – на что хватит вашей фантазии. |
Поделиться182020-07-10 13:21:53
• ● Акция от Шэрон Хэлфер ● • |
РОБЕРТА (РОБИ) ДРЕЙК | ROBERTA DRAKE возраст: хх.хх.21хх | 30-35 лет на ваш выбор; связь с вами: гостевая, ЛС или другие средства связи; | Lara Croft - Shadow of the Tomb Raider |
«Приходи работать на меня. Нахрен всех этих людей. Если они не видят, - Роберта сильная женщина, действительно сильная физически и выносливая. Она способна ломать ЛОКИ руки в армреслинге, её хук отправляет в отключку, у неё внушительная военная подготовка и навыки, делающие её превосходным солдатом. - При этом Роби не лишена женского обаяния и вовсе не ведёт себя как мужланка. Однако и жеманное кокетство ей тоже чуждо. Это уверенная в себе женщина, крепко стоящая на ногах, знающая, чего хочет, и способная как надрать зад противнику, так и найти общий язык с детьми и проблемными подростками. - Роберта идейная, преданная и храбрая. Совесть и честь – для неё вовсе не пустой звук. - Ни разу до встречи с Шэрон не была на Земле и не видела океана. Роберта родилась на безжизненном Марсе. Искренне верит в планы марсиан по терроформированию планеты и превращению её в цветущий сад. И из-за того, что Земля на протяжении многих лет искусственно останавливала этот процесс, не сильно жалует землян и не испытывает трепета перед протеанским наследием. Считает, что одним лишь прошлым жить невозможно. - Присоединится ли персонаж к команде Удины (в надежде помочь Марсу получить нужное финансирование для развития планеты) или же Роберта работала на корпорацию, пытавшуюся развязать войну между Землёй и гостями Солнечной системы – оставлю на откуп игроку или можно будет додумать при совместном мозговом штурме. Главное, чтобы в итоге Роберта присоединилась к маленькой личной команде Советницы Хэлфер и у них сложились тёплые отношения. - Я ни в коем случае не привязываю персонажа исключительно к себе. Роберта вовсе не обязана безвылазно сидеть на Земле или Олимпе. Игрок волен участвовать в разрешении конфликтов на колониях, путешествовать по Галактике, исследовать руины и иногда выполнять задания, которые подбрасывает Советница. Для вдохновения и примера взаимоотношения трио - We're on the same side. |
Поделиться192020-07-13 11:08:55
• ● Акция от Джейн Шепард ● • |
ЛИАРА Т`СОНИ | LIARA T`SONI возраст: хх.хх.2077 | 111 лет; | original |
Это история двух подруг, азари и человека, которые познакомились далекие (или нет, вас, азари, не поймешь) пять лет назад. Ты была тогда еще совсем юной девой, с речами, пропитанными наивностью и мечтательностью. Признаюсь, мне сложно было воспринимать тебя всерьез, такую хрупкую, восторженную, однако твои вера и желание помочь не могли не восхищать. Ведя тебя на очередную миссию, хотелось постоянно держаться ближе и оберегать - я не верила, что такая неопытная азари сможет за себя постоять. Но и тут ты смогла себя показать, давая фору многим моим знакомым биотикам, доказывая одной Джейн, что ты способна если не на все, то очень на многое. |
Поделиться202020-07-14 23:59:48
ЯВИК | JAVIK возраст: более 50 000 лет; | original |
Подумать только, последний протеанин на борту Нормандии. Ну, добро пожаловать, что еще я могу сказать. Мы с тобой прямо два ископаемых, хотя я, конечно, не такая древняя. Просто успела разок-другой умереть. |
Поделиться222020-07-29 21:37:18
• ● Акция от Скотта Райдера ● •
САРА РАЙДЕР | SARA RYDER
I was born a minute ahead of him. I never let him forget it.возраст: 17.10.2163| 23 года;
раса: человек;
класс: на выбор;
организация: специалист разведки, член команды Первопроходца;
планы на персонажа: чтобы исследовать новую галактику, Скотту сильно не хватает его бойкой старшей сестрёнки. Хочется поиграть как совместные приключения, так и семейные эпизоды и флешбеки, неловкие признания и разговоры по душам о своих пассиях. В настоящем у нас накопилось много задач – отыскать лекарство для матери, разобраться, какие ещё тайны хранит Меридиан, отыскать потерянный Ковчег кварианцев, противостоять кеттам и многое другое, на что хватит полёта нашей фантазии;
связь с вами: гостевая > ЛС или другие средства связи по запросу;original only
"Giant space city filled with every kind of alien you could imagine.
I remember trying to play hide-and-seek with some hanar. It was no fair because they could float.
Looking back, it's probably why I'm here: I saw how mind-bogglingly enormous the universe really is."
- Сара и Скотт родились на Цитадели у военного атташе Алека Райдера и Эллен Райдер, выдающегося учёного в области биотических имплантов. Детство близнецов прошло среди инопланетян всех видов и мастей. И по настоящее время ни один из детей Райдеров не имеет особых предубеждений против иных рас.“- Though I guess you won our bet: first boots on the ground.
- I think we could make an exeption for comas”.
- Близнецы с детства были дружны и неразлучны, несмотря на то, что Сара частенько поколачивала младшего братишку, когда тот жульничал в играх. И эта крепкая связь с годами никуда не исчезла, выдержав испытание и буйным подростковым возрастом, и выбранными в жизни дорогами, которые разошлись, как только близнецы окончили школу.“- How many times has he yelled at you so far?
- Oh, the usual.
- Well, when he gets back, tell him he needs to stop picking on my little brother”.
- Именно Сара всегда выгораживала брата перед отцом, с которым у Скотта на протяжении жизни были непростые отношения. Отец и сын часто не сходились во мнении, спорили, и в подобных конфликтах Сара всегда принимала сторону младшего брата. Эта привычка сохранилась и по сей день. Несмотря на то, что Сара старше всего на 1 минуту, она частенько норовит опекать Скотта, даже несмотря на то, что он уже давно на полголовы её выше.“I started in the Alliance, but it was the science that kept me going. When that ended...
Well, if I wanted to be a part of the next big discovery, it had to be here.”
- Сара Райдер бойкого и решительного характера. У неё на всё есть своё мнение, которое она может и не будет озвучивать, но уж точно станет отстаивать, если почувствует давление со стороны. Старшая Райдер любопытна, любознательна и бесстрашна. Чаще всего действует на импульсах, повинуясь интуиции, и только потом думает о последствиях. Скотт во многом старался брать с неё пример, однако сейчас уже пришлось признать, что там где Сара чудом избежит неприятностей, младший Райдер насобирает все шишки."At least I got to be first at something: First woman in Andromeda to wake up from a coma".
- Предлагаю также разбудить персонажа немного раньше, чем показано в каноне, и разделить подвиги Первопроходца в новой галактике. Сара вполне может участвовать в событиях в Андромеде на правах одного из сопартийцев или угнать Бурю и отправиться в своё отдельное путешествия с командой Первопроходца. Главное приходи, сестрёнка. Тут ещё много неисследованных мест и много гор, которым нужно подарить названия.Для вдохновения
Отредактировано Dawn (2020-09-10 01:03:56)
Поделиться232020-08-25 14:49:32
• ● Акция от Джек ● • |
ЗАИД МАССАНИ | ZAEED MASSANI возраст: хх.хх.21хх | явик вроде старше; | оригинал |
«Doesn't matter who you are — you got a gun in your face, chances are good you'll do what the other man says. Only two types don't buckle at that point: trained killers and psychopaths. Lot of people can't tell the difference.» ____Джек — не тот рассказчик, кто сможет написать о тебе правильно. ____Я помню человека, который не терпел полумер, двоемыслия и нытья. Я помню идею, граничащую с маниакальной, кажущуюся такой естественной, что заставляло морщиться. Я помню пыльный монумент, что ты строил на месте себя былого, да только без лоска и величия, а испещрённый трещинами, во многочисленных сколах которого ютилась не только тяжёлая безымянная пыль прожитых дней, отобранных жизней и обыгранных шансов. ____Единственной костью, которую мне бросил тогда «Цербер», заманивая на борт «Нормандии», была месть. Я не смотрела в лица и не видела ничего за силуэтами, потому что меня подкормили тем, что оказалось разрушительнее всего. А потом это закончилось, оставляя саму квинтэссенцию моей личности, что долгие годы зиждилась лишь на буйстве этого пламени, в прошлом. Мне кажется, отражение именно этого чувства, но уже у тебя, было первым, что я смогла по-настоящему увидеть в ком-то другом. Не просто лица, реакции, приглушённые моей внутренней слепотой эмоции, но нечто… присутствующее на самом деле. Знаешь, будто люди, чёрт возьми, вокруг и впрямь существуют не просто так. ____Наверное, сейчас скажут, что Джек размякла, но не изменилась: спросили об одном, а та только о себе и своих старых шрамах бормотать в состоянии, да только не знаю, как иначе, не умею. В них когда-то и было то, что заставляет меня помнить. Или не в них вовсе. ____Что переменилось в тебе, старый ты засранец, я не знаю. Но коли мне не даются продающие тексты — знай, что даже сейчас, вопреки всем трагедиям и преградам, переменам и переломам, одна рыжая бестия не перестанет быть ядром тех событий, которым по-настоящему достойно быть сопричастными. Так отрывай уже задницу, пока пенсионные не стали посмертными, и let's gut the bastards. |
Поделиться242020-08-28 09:07:27
• ● Акция от Ниргала Нелиса ● • |
МАКСУС КАТТУС | MAXUS CATTUS возраст: хх.хх.21хх | 24-29 лет; | art by squarerootofdestiny. |
[indent] Турианская раса - символ чести, честности, порядка и армейской выдержки. Многие её представители ни раз её доказывали. Многие, но явно не ты. Ты делаешь всё ради своей выгоды или ради собственного удовольствия, я не особо этого понял из собранного досье. Интересно, есть ли в тебе хоть что-то положительное? Сухие факты
|
Отредактировано Dawn (2020-08-28 09:14:44)
Поделиться252020-09-01 07:10:33
☆ ПОЛЁТ ДЛИНОЙ В ПОЛГОДА! ☆
• Экипаж корабля поздравляет всех с окончанием лета и с радостью приветствует наших новых пассажиров, среди которых появился и первый на проекте дрелл.
• В честь полугодия СЭМ решил добавить новые гифки, чтобы разнообразить общение органиков, уже успевших с начала полёта нафлудить 7088 сообщений.
• СЭМ также обнаружил в системе новый Зашифрованный файл и предлагает органикам помочь его восстановить, попутно пополняя свою шкалу репутации.
• В связи с тем, что на борту у нас много гражданских персонажей, командиры корабля внесли дополнение в схему добавления новых навыков нашим героям. Тем, кому не нужны боевые умения или закончились те, которые хотелось бы приобрести, теперь могут вместо этого подать заявку на зачисление очков репутации на любую шкалу по желанию.
• Так же экипаж приготовил своим пассажирам небольшой подарок.
• И в заключение ещё раз хотим выразить всем неравнодушным благодарность за помощь в продвижении и за поддержку проекта в топе. Мы это очень ценим))
С вами на связи был экипаж «Бесконечной табуретки».
А далее последует рубрика «Красно-синее противостояние».
Не расходитесь, чтобы узнать, чья же команда победила в этом месяце!
Поделиться262020-09-10 01:03:35
ГАРРУС ВАКАРИАН | GARRUS VAKARIAN возраст: хх.хх.2156 | 32 года; | original |
— Без тебя я бы не справилась, Гаррус. — Ты, похоже, очень напряжен, может я помогу тебе с этим? — Джеймс сказал, что на Земле есть такая поговорка: «Успей попасть на небеса до того, как дьявол пронюхает о твоей смерти». Не уверен, что турианский рай похож на человеческий, но если все пойдет кувырком и мы окажемся там... встретимся в баре. Война не прошла безследно ни для кого, в том числе и для нас. Мы давали обещания, чтобы нарушить их, представляли себе какую-то красивую сказку после. Но стоило всем кошмарам отойти и позволить вдохнуть полной грудью, как необходимость друг в друге внезапно пропала. У меня есть муж, ты знал? Уверена, я тоже не знаю о некоторых твоих секретах. Так давай выложим все карты на стол, помянем чувства, которые унесла война, и снова попробуем стать друзьями. У нас это неплохо получалось когда-то. На эту роль уже приходили игроки, так что персонаж успел мелькнуть в сюжете и задать некое направление для себя. Он на год застрял в системах Терминуса, ожидая, пока починят ретранслятор в Солнечную систему, вновь примеряя на себя роль Архангела. Когда Джейн узнала, где Гаррус и что с ним, она тут же рванула ему на помощь, ведь несмотря на отошедший задний план роман, турианец все равно дорог коммандеру. |
Поделиться272020-10-01 00:46:49
☆ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ПОЛЁТА ПО РОЛЕВЫМ ПРОСТОРАМ! ☆
• С вами снова на связи экипаж "Бесконечной табуретки" с ежемесячными новостями.
Многие наши пассажиры за первый осенний месяц были в отъездах, придавленные делами или работой, но мы всё равно всех-всех ждём обратно)• В стыковочном шлюзе в раздел FAQ был добавлен новый пункт про классы и навыки мультиплеера. Всех заинтересованных просьба ознакомиться с пояснениями.
• В ближайшее время будет несколько мелких обновлений в мат.части, касающихся планет Млечного пути, поскольку в вики, посвящённой игре, были обнаружены некоторые нестыковки.
Также начата работа по наполнению нашего игрового мира своими особенностями и хэдканонами. Их пока собрано мало, но тема потихоньку будет пополняться. Пассажиры также могут принять в этом участие, оставляя свои идеи в мастерской вселенной. Давайте сделаем мир Масс Эффекта более объёмным и многообразным, добавив от себя недостающие штрихи)А далее вашему вниманию предлагается рубрика "Красно-синее противостояние".
Кто же одержал победу в этом месяце?