Ты родился и вырос в большой семье в одном из испанских городов. С виду вы были совсем обыкновенной семьей, ничего примечательного, не считая количества детей. Для вашего уровня жизни столько детей было слишком много и как-то даже нерационально, но по понятным причинам контролировать рождаемость в то время еще не могли, да и, откровенно говоря, твои родители любили всех без исключения. Ты был старшим, и как только смог таскать тяжести, заниматься тяжелым трудом, чтобы заработать на хлеб, пошел работать вместе с отцом. Брался за любую работу, у тебя был талантливый отец, и ты унаследовал от него дар делать работу разной сложности, да так качественно, что тебе платили даже лучше, чем ему.
1359 год был годом, когда Ребекка потеряла большую часть своей человечности, так сложились обстоятельства, что именно в этот момент она пошла во все тяжкие, пытаясь справиться со своей яростью. И так уж вышло, что на ее пути возникла твоя семья. Тебе было семнадцать, когда жесткая реальность ворвалась в твой мир в виде белокурого ангела, с окровавленными крыльями, такие слухи ходили по городу, где ты проживал со своей семьей. И Ребекка ничуть не боялась быть обнаруженной, она всегда уходила незаметно, не заботясь, чтобы подчищать за собой следы, слишком много злости было внутри на окружающий мир. И даже братьям не удавалось сдержать ее. В тот день ты задержался, решив закончить работу в срок, а твой отец отправился домой к семье. Тебе повезло если это можно назвать везением, потерять семью целиком просто за раз. Бекс в те дни выбирала дома просто так, не на что не ориентируясь, к несчастью, дом твоей семьи стал одним из пострадавших. Когда ты вернулся то, увидел жуткую картину, родители, братья, сестры, все были мертвы, ни единого шанса, чтобы выжить. Сказать, что мир рухнул, это ничего не сказать. Вот так разом одна любящая семья перестала существовать, просто потому что Ребекка вымещала злость. Никто не верил в вампиров, скорее это была легенда, так как на месте преступлений не оставалось никаких следов, а то что пару раз около подобных домов видели девушку со светлыми волосами, перепачканную кровью, считали все же мифом, так как видели ее всего несколько человек. Случай списали на нападение дикого животного, но понятное дело, ты не верил, и с этого момента начал разбираться во всем. Сложно искать иголку в стоге сена, да к тому же, после твоего дома нападения резко прекратились. Никто не знал почему. Знаешь, не только я перевернула твою жизнь, твоей семье тоже удалось сделать это. Заставить остановиться. Ребекка не любит вспоминать об этом, но в тот момент, когда она убивала членов твоей семьи она видела, как безнадежно они пытались друг друга спасти, и эти чувства, такие настоящие эмоции тронули что-то внутри. Конечно, она не оставила живых, уже было поздно останавливаться, но едва выйдя из дома, Ребекка поняла, что хватит. Убийства не помогали справляться с гневом, а невинные люди не должны страдать.
Тебе потребовалось около десяти лет, чтобы выйти на мой след, да-да, в итоге ты нашел вампиров, благодаря своему характеру, силе, умению убеждать, ты потихоньку, но верно выведывал сведения, не каждый охотно общался с тобой, пару раз ты даже был на волосок от смерти, но тебе везло. И вот, наконец, ты выходишь на мой след. План созревает у тебя в течение этих долгих лет, и ты хочешь лишь одного – мести, заставить меня страдать так же, как страдал ты, проблема лишь в том, что ты понимаешь, моя семья сильная, ты и шагу сделать не сможешь, как уже будешь валяться мертвым. И тогда ты идешь на следующий шаг – помогаешь одному из вампиров, взамен получаешь кровь. Мы встречаемся, и я, думая, что ты обычный человек, который немного не в себе, раз явился выставлять мне претензии по поводу убитой семьи, убиваю тебя, думая, что с тобой раз и навсегда покончено. Откуда же мне было знать, что ты выпил кровь вампира, и я своими руками помогла тебе обратиться, таким образом наживая головную боль в будущем.
Проходит много лет, я уже и не помню тебя. Чем ты занимался все эти годы, решай сам, логично, что ты наращивал силы, искал союзников, пытался найти слабые места в моей семье, чтобы нанести удар. И вот появился момент. Хейли, Клаус и Элайджа умирают. Два брата, которые всегда были рядом со мной, уходят с твоего пути. И теперь ты открыто появляешься в моей жизни, со словами, что мой личный ад только начинается.